000 | 01499Cam#a22003975a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25480 _d100867 |
||
001 | 028118 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20231213133723.0 | ||
008 | 150904s2009||||sp do ##f #001|0#spa#d | ||
020 | _a9788479789275 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a647.95 _221 |
100 | 1 | _aMontes, Eduardo. | |
245 | 0 | 2 |
_aDiseño y gestión de cocinas : _bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración _cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_a[España] : _bDíaz de Santos, _c2009. |
||
300 |
_axliii, 865 p. : _bfot., gráficos ; _c25 cm. |
||
500 | _aIncluye índice (p. 857-865). | ||
504 | _aBibliografía: p. 847-854. | ||
594 | _aADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | _aGESTION DE ALIMENTOS | ||
595 | _aSERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aGastronomía _2spines |
|
650 | 7 |
_aHigiene _2spines |
|
650 | 7 |
_aCocina _2toit |
|
650 | 7 |
_aRestauración _2toit |
|
650 | 7 |
_aPreparación de comidas _2toit |
|
650 | 7 |
_aGestión _2spines |
|
700 | 1 |
_aLloret, Irene, _eaut. _4aut |
|
700 | 1 |
_aLópez, Miguel A., _eaut. _4aut |
|
856 |
_uhttps://www.bidi.la/libro/724512 _yEdición 2019 _zPara acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar. |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide Libros S.A. _c2a. Compra 2014 Exp. 0689/14 _d773,00 _e20150810 _fPAT0058679 _j53659 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide Libros S.A. _c2a. Compra 2014 Exp. 0689/14 _d773,00 _e20150810 _fPAT0058680 _j53660 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide Libros S.A. _c2a. Compra 2014 Exp. 0689/14 _d773,00 _e20150810 _fPAT0058681 _j53661 |
||
942 |
_cLIB _n0 |