000 01499Cam#a22003975a#4500
999 _c25480
_d100867
001 028118
003 AR-BeUNQ
005 20231213133723.0
008 150904s2009||||sp do ##f #001|0#spa#d
020 _a9788479789275
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
044 _asp
082 0 4 _a647.95
_221
100 1 _aMontes, Eduardo.
245 0 2 _aDiseño y gestión de cocinas :
_bmanual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
_cEduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López.
250 _a2a. ed.
260 _a[España] :
_bDíaz de Santos,
_c2009.
300 _axliii, 865 p. :
_bfot., gráficos ;
_c25 cm.
500 _aIncluye índice (p. 857-865).
504 _aBibliografía: p. 847-854.
594 _aADMINISTRACION HOTELERA
595 _aGESTION DE ALIMENTOS
595 _aSERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aGastronomía
_2spines
650 7 _aHigiene
_2spines
650 7 _aCocina
_2toit
650 7 _aRestauración
_2toit
650 7 _aPreparación de comidas
_2toit
650 7 _aGestión
_2spines
700 1 _aLloret, Irene,
_eaut.
_4aut
700 1 _aLópez, Miguel A.,
_eaut.
_4aut
856 _uhttps://www.bidi.la/libro/724512
_yEdición 2019
_zPara acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar.
929 _aCOMPRA
_bCúspide Libros S.A.
_c2a. Compra 2014 Exp. 0689/14
_d773,00
_e20150810
_fPAT0058679
_j53659
929 _aCOMPRA
_bCúspide Libros S.A.
_c2a. Compra 2014 Exp. 0689/14
_d773,00
_e20150810
_fPAT0058680
_j53660
929 _aCOMPRA
_bCúspide Libros S.A.
_c2a. Compra 2014 Exp. 0689/14
_d773,00
_e20150810
_fPAT0058681
_j53661
942 _cLIB
_n0