000 | 00905Cam#a22002175a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25403 _d100790 |
||
001 | 028035 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20181030122143.0 | ||
008 | 150821s2013||||ag do ### f000|0#spa#d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a663.4 _221 |
245 | 0 | 0 | _aGuía de elaboración de hidromiel y licor de miel. |
260 |
_aBuenos Aires : _bDirección de Competitividad e Inclusión de Pequeños Productores, _c[2013] |
||
300 |
_a66 p. : _bfot., tablas, gráficos ; _c21 cm. |
||
504 | _aBibliografía: p. 57-59. | ||
505 | 0 | _aMiel -- Regulación-Código alimentario argentino -- Calidad-Parámetros de medición -- Elaboración de hidromiel -- Elaboración de licor de miel -- Envasado -- Anexos | |
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aBebidas alcohólicas _2spines |
|
653 | _aMiel | ||
929 |
_aDONACION _bCarolina Reid _d60,00E _e20150821 _fPAT _g2876 Exp. 827-0387/98 _j53539 _h1 |
||
929 |
_aDONACION _bCarolina Reid _e20150821 _g2876 Exp. 827-0387/98 _j53540 _h2 _d60,00E |
||
942 |
_cLIB _n0 |