000 00905Cam#a22002175a#4500
999 _c25403
_d100790
001 028035
003 AR-BeUNQ
005 20181030122143.0
008 150821s2013||||ag do ### f000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a663.4
_221
245 0 0 _aGuía de elaboración de hidromiel y licor de miel.
260 _aBuenos Aires :
_bDirección de Competitividad e Inclusión de Pequeños Productores,
_c[2013]
300 _a66 p. :
_bfot., tablas, gráficos ;
_c21 cm.
504 _aBibliografía: p. 57-59.
505 0 _aMiel -- Regulación-Código alimentario argentino -- Calidad-Parámetros de medición -- Elaboración de hidromiel -- Elaboración de licor de miel -- Envasado -- Anexos
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aBebidas alcohólicas
_2spines
653 _aMiel
929 _aDONACION
_bCarolina Reid
_d60,00E
_e20150821
_fPAT
_g2876 Exp. 827-0387/98
_j53539
_h1
929 _aDONACION
_bCarolina Reid
_e20150821
_g2876 Exp. 827-0387/98
_j53540
_h2
_d60,00E
942 _cLIB
_n0