000 01389Nam#a2200313#a#4500
999 _c25401
_d100788
001 028032
003 AR-BeUNQ
005 20181030121004.0
008 150821s2013||||ag ado ### f000|0#spa#d
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
082 0 4 _a663.2
_221
245 0 0 _aGuía para la elaboración de vino casero y artesanal /
_cRaúl Horacio Guiñazú... [et al.].
260 _aBuenos Aires :
_bInstituto Nacional de Vitivinicultura,
_c2013.
300 _a103 p. :
_bil., fot., gráficos ;
_c20 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _aEditorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Poda de la vid -- Fertilización en vid -- Maduración de la uva y controles de madurez -- Elaboración de vino casero -- Interpretación de resultados -- Elaboración casera de destilado de orujo
650 7 _aVino
_2spines
650 7 _aViticultura
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aBebidas alcohólicas
_2spines
650 7 _aViñas
_2spines
700 1 _aGuiñazú, Raúl Horacio.
700 1 _aQuini, Claudia Inés.
700 1 _aMarianetti, Alejandro.
700 1 _aMurgo, Claudio Marcelo.
700 1 _aRivero, Marcelo Gustavo.
929 _aDONACION
_bCarolina Reid
_d100,00E
_e20150821
_fPAT
_g2876 Exp. 827-0387/98
_j53537
929 _aDONACION
_bCarolina Reid
_d100,00E
_e20150821
_fPAT
_g2876 Exp. 827-0387/98
_j53538
942 _cLIB
_n0