000 | 01389Nam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25401 _d100788 |
||
001 | 028032 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20181030121004.0 | ||
008 | 150821s2013||||ag ado ### f000|0#spa#d | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
082 | 0 | 4 |
_a663.2 _221 |
245 | 0 | 0 |
_aGuía para la elaboración de vino casero y artesanal / _cRaúl Horacio Guiñazú... [et al.]. |
260 |
_aBuenos Aires : _bInstituto Nacional de Vitivinicultura, _c2013. |
||
300 |
_a103 p. : _bil., fot., gráficos ; _c20 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _aEditorial -- Prólogo -- Buenas prácticas agrícolas en viñedos -- Poda de la vid -- Fertilización en vid -- Maduración de la uva y controles de madurez -- Elaboración de vino casero -- Interpretación de resultados -- Elaboración casera de destilado de orujo | |
650 | 7 |
_aVino _2spines |
|
650 | 7 |
_aViticultura _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aBebidas alcohólicas _2spines |
|
650 | 7 |
_aViñas _2spines |
|
700 | 1 | _aGuiñazú, Raúl Horacio. | |
700 | 1 | _aQuini, Claudia Inés. | |
700 | 1 | _aMarianetti, Alejandro. | |
700 | 1 | _aMurgo, Claudio Marcelo. | |
700 | 1 | _aRivero, Marcelo Gustavo. | |
929 |
_aDONACION _bCarolina Reid _d100,00E _e20150821 _fPAT _g2876 Exp. 827-0387/98 _j53537 |
||
929 |
_aDONACION _bCarolina Reid _d100,00E _e20150821 _fPAT _g2876 Exp. 827-0387/98 _j53538 |
||
942 |
_cLIB _n0 |