000 01427Cam#a22003615a#4500
999 _c25263
_d100650
001 027889
003 AR-BeUNQ
005 20181204145738.0
008 150803s2012||||sp o ### #000|0#spa#d
020 _a9788428332897
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
044 _asp
082 0 4 _a647.95
_221
100 1 _aGallego, Jesús Felipe.
245 0 2 _aAplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
_cJesús Felipe Gallego.
260 _a[Madrid] :
_bParaninfo,
_c2012.
300 _a239 p. ;
_c24 cm.
594 _aADMINISTRACION HOTELERA
595 _aGESTION DE ALIMENTOS
595 _aSERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 7 _aServicios alimentarios
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aHigiene de los alimentos
_2spines
650 7 _aSeguridad
_2spines
650 7 _aCondiciones de trabajo
_2spines
650 7 _aHigiene del trabajo
_2spines
650 7 _aRestauración
_2toit
650 7 _aRestaurante
_2toit
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14
_d1050,00
_e20150629
_fPAT0058622
_j53375
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14
_d1050,00
_e20150629
_fPAT0058623
_j53376
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14
_d1050,00
_e20151216
_fPAT0061802
_j54250
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14
_d1050,00
_e20151216
_fPAT0061803
_j54251
942 _cLIB
_n0