000 | 01427Cam#a22003615a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25263 _d100650 |
||
001 | 027889 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20181204145738.0 | ||
008 | 150803s2012||||sp o ### #000|0#spa#d | ||
020 | _a9788428332897 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a647.95 _221 |
100 | 1 | _aGallego, Jesús Felipe. | |
245 | 0 | 2 |
_aAplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración _cJesús Felipe Gallego. |
260 |
_a[Madrid] : _bParaninfo, _c2012. |
||
300 |
_a239 p. ; _c24 cm. |
||
594 | _aADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | _aGESTION DE ALIMENTOS | ||
595 | _aSERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
650 | 7 |
_aServicios alimentarios _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aHigiene de los alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aSeguridad _2spines |
|
650 | 7 |
_aCondiciones de trabajo _2spines |
|
650 | 7 |
_aHigiene del trabajo _2spines |
|
650 | 7 |
_aRestauración _2toit |
|
650 | 7 |
_aRestaurante _2toit |
|
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d1050,00 _e20150629 _fPAT0058622 _j53375 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d1050,00 _e20150629 _fPAT0058623 _j53376 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d1050,00 _e20151216 _fPAT0061802 _j54250 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d1050,00 _e20151216 _fPAT0061803 _j54251 |
||
942 |
_cLIB _n0 |