000 | 02198Cam#a22003855a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25262 _d100649 |
||
001 | 027888 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191004110914.0 | ||
008 | 150803s2014||||sp a ##b #001|0#spa#d | ||
020 | _a9788483067444 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
041 | 1 |
_apa _heng |
|
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.013 _221 |
100 | 1 | _aMcGee. Harold. | |
245 | 0 | 3 |
_aLa cocina y los alimentos : _benciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida _cHarold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas. |
250 | _a8a. ed. | ||
260 |
_aBarcelona : _bDebate, _c2014. |
||
300 |
_axvi, 941 p. : _bil. byn ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: On food and cooking. | ||
504 | _aBibliografía: p. 869-884. | ||
504 | _aIncluye índice (p. 885-937). | ||
505 | 0 | _aPrólogo a la edición española -- Agradecimientos -- Introducción: cocina y ciencia, 1984 y 2004 -- Leche y productos lácteos -- Huevos -- Carne -- Pescado y marisco -- Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- Repaso de las hortalizas comunes -- Repaso de las frutas comunes -- Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- Salsas -- Azúcares, chocolate y confitería -- Vino, cerveza y alcoholes destilados -- Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía | |
594 | _aADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | _aGESTION DE ALIMENTOS | ||
595 | _aSERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
650 | 7 |
_aCocina _2toit |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aPreparación de comidas _2toit |
|
650 | 7 |
_aGastronomía _2spines |
|
700 | 1 |
_aIbeas, Juan Manuel, _etrad. _4trl |
|
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d1500,00 _e20150629 _fPAT0058621 _j53374 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d1500,00 _e20151123 _fPAT0061595 _j54303 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d1500,00 _e20151123 _fPAT0061596 _j54304 |
||
942 |
_cLIB _n0 |