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_221
100 1 _aMcGee. Harold.
245 0 3 _aLa cocina y los alimentos :
_benciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
_cHarold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas.
250 _a8a. ed.
260 _aBarcelona :
_bDebate,
_c2014.
300 _axvi, 941 p. :
_bil. byn ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: On food and cooking.
504 _aBibliografía: p. 869-884.
504 _aIncluye índice (p. 885-937).
505 0 _aPrólogo a la edición española -- Agradecimientos -- Introducción: cocina y ciencia, 1984 y 2004 -- Leche y productos lácteos -- Huevos -- Carne -- Pescado y marisco -- Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- Repaso de las hortalizas comunes -- Repaso de las frutas comunes -- Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- Salsas -- Azúcares, chocolate y confitería -- Vino, cerveza y alcoholes destilados -- Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía
594 _aADMINISTRACION HOTELERA
595 _aGESTION DE ALIMENTOS
595 _aSERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
650 7 _aCocina
_2toit
650 7 _aAlimentos
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650 7 _aPreparación de comidas
_2toit
650 7 _aGastronomía
_2spines
700 1 _aIbeas, Juan Manuel,
_etrad.
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929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
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