000 01357Cam#a22003855a#4500
999 _c24709
_d100096
001 027062
003 AR-BeUNQ
005 20180208123649.0
008 150318s2011||||ag # ##b #001|0#spa#d
020 _a9788429171754
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
044 _aag
082 0 4 _a540
_221
245 0 0 _aPrincipios de química
_cRichard E. Dickerson ... [et al.].
_nVol. 1 /
250 _a3a. ed.
260 _aBarcelona :
_bReverté,
_c2011.
300 _a497 p. ;
_c24 cm.
504 _aIndice en vol. 2.
594 _aBIOTECNOLOGIA
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aQUIMICA II
650 7 _aQuímica
_2spines
650 7 _aAtomos
_2spines
650 7 _aTermodinámica
_2spines
650 7 _aEquilibrio ácido-base
_2spines
650 7 _aMoléculas
_2spines
650 7 _aEnergía (Física)
_2spines
700 1 _aDickerson, Richard E.,
_eaut.
_4aut
700 1 _aDarensbourg, Marcetta Y.,
_eaut.
_4aut
700 1 _aGray, Harry B.,
_eaut.
_4aut
700 1 _aDarensbourg, Donald J.,
_eaut.
_4aut
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a Compra 2014 Exp. 827-690/14
_d1400,00
_e20150202
_fPAT0056617
_j52342
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a Compra 2014 Exp. 827-690/14
_d1400,00
_e20150202
_fPAT0056618
_j52343
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_c1a Compra 2014 Exp. 827-690/14
_d1400,00
_e20150305
_fPAT0056953
_j52607
942 _cLIB
_n0