000 01186Cam#a22003255a#4500
999 _c24690
_d100077
001 027005
003 AR-BeUNQ
005 20190821104255.0
008 141127s2013||||flua |#| #001|0#eng#d
020 _a9781439830840
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664.07
_221
245 0 0 _aFood analysis by HPLC
_cedited by Leo M. L. Nollet, Fidel Toldrá.
250 _a3rd ed.
260 _aBoca Raton :
_bCRC Press,
_cc2013.
300 _axvi, 1062 p. :
_bil. ;
_c26 cm.
490 1 _aFood science and technology
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aANALISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGIA
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2spines
650 7 _aCromatografía
_2spines
653 _aMétodos de análisis
700 1 _aNollet, Leo M. L.,
_d1948-
_eed.
_4edt
700 1 _aToldrá, Fidel,
_eed.
_4edt
830 0 _aFood science and technology (CRC Press).
929 _aCOMPRA
_bBeatriz A. Díaz
_c1a Compra Exp. 827-0690/14
_d2800,00
_e20141105
_fPAT0056304
_j52267
929 _aCOMPRA
_bBeatriz A. Díaz
_c1a Compra Exp. 827-0690/14
_d2800,00
_e20141105
_fPAT0056305
_j52268
942 _cLIB
_n0