000 | 01224Cam#a22003495a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c24685 _d100072 |
||
001 | 026913 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190911102336.0 | ||
008 | 141111s2002||||sp d ##f #000|0#spa#d | ||
020 | _a8420010480 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
041 | 1 |
_apa _heng |
|
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a540 _221 |
100 | 1 | _aMueller-Harvey, I. | |
245 | 0 | 3 |
_aEl análisis químico en el laboratorio : _bguía básica _cI. Mueller-Harvey, R. M. Baker. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2002. |
||
300 |
_axvi, 109 p. : _bgráficos ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Chemical analysis in the laboratory: a basic guide. Cambridge: The Royal Society of Chemistry, 2002. | ||
500 | _aIncluye índice: p. 105-109. | ||
504 | _aBibliografía: p. 95-96. | ||
594 | _aBIOTECNOLOGIA | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | _aQUIMICA II | ||
650 | 7 |
_aQuímica _2spines |
|
650 | 7 |
_aTécnicas de laboratorio _2spines |
|
650 | 7 |
_aEquipo de laboratorio _2spines |
|
650 | 7 |
_aExperimentos científicos _2spines |
|
650 | 7 |
_aManuales _2spines |
|
700 | 1 |
_aBaker, R. M., _eaut. _4aut |
|
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y técnica _c1a. Compra 2014 Exp. 827-690/14 _d650 _e20141020 _fPAT0055872 _j52191 |
||
942 |
_cLIB _n0 |