000 01224Cam#a22003495a#4500
999 _c24685
_d100072
001 026913
003 AR-BeUNQ
005 20190911102336.0
008 141111s2002||||sp d ##f #000|0#spa#d
020 _a8420010480
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
041 1 _apa
_heng
044 _asp
082 0 4 _a540
_221
100 1 _aMueller-Harvey, I.
245 0 3 _aEl análisis químico en el laboratorio :
_bguía básica
_cI. Mueller-Harvey, R. M. Baker.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002.
300 _axvi, 109 p. :
_bgráficos ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Chemical analysis in the laboratory: a basic guide. Cambridge: The Royal Society of Chemistry, 2002.
500 _aIncluye índice: p. 105-109.
504 _aBibliografía: p. 95-96.
594 _aBIOTECNOLOGIA
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aQUIMICA II
650 7 _aQuímica
_2spines
650 7 _aTécnicas de laboratorio
_2spines
650 7 _aEquipo de laboratorio
_2spines
650 7 _aExperimentos científicos
_2spines
650 7 _aManuales
_2spines
700 1 _aBaker, R. M.,
_eaut.
_4aut
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_c1a. Compra 2014 Exp. 827-690/14
_d650
_e20141020
_fPAT0055872
_j52191
942 _cLIB
_n0