000 01441Cam#a22003495a#4500
001 025544
005 20160721161502.0
008 131128s2001||||sp d ##f #001|0#spa#d
020 _a8420008540
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
041 1 _apa
_heng
044 _asp
082 0 4 _a664.0015/79
_221
110 2 _aICMSF
245 0 2 _aMicrobiología de los alimentos.
_cICMSF ; traducido por Manuel Ramis Vergés.
_n5,
_pCaracterísticas de los patógenos microbianos
246 3 4 _aMicroorganismos de los alimentos :
_bCaracterísticas de los patógenos microbianos.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1996.
300 _axiv, 593 p. ;
_c26 cm.
500 _aTraducción de: Microorganisms in foods 6. Microbial ecology of food commodities. Maryland: Aspen Publishers, 1998.
500 _aIncluye índice (p. 585-593).
504 _aIncluye bibliografías.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 7 _aMicrobiología de alimentos
_2spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2spines
650 7 _aContaminación de alimentos
_2spines
653 _aMicroorganismos
700 1 _aRamis Vergés, Manuel,
_etrad.
_4trl
929 _aCOMPRA
_bStratford Book Services
_c1a Compra 2013 Exp. 827-0055/13
_d626,80
_e20130927
_fPAT0051467
_j50448
929 _aCOMPRA
_bStratford Book Services
_c1a Compra 2013 Exp. 827-0055/13
_d626,80
_e20130927
_fPAT0051466
_j50449
942 _cLIB
_n0
999 _c23650
_d99037