000 | 01441Cam#a22003495a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 025544 | ||
005 | 20160721161502.0 | ||
008 | 131128s2001||||sp d ##f #001|0#spa#d | ||
020 | _a8420008540 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
041 | 1 |
_apa _heng |
|
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.0015/79 _221 |
110 | 2 | _aICMSF | |
245 | 0 | 2 |
_aMicrobiología de los alimentos. _cICMSF ; traducido por Manuel Ramis Vergés. _n5, _pCaracterísticas de los patógenos microbianos |
246 | 3 | 4 |
_aMicroorganismos de los alimentos : _bCaracterísticas de los patógenos microbianos. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1996. |
||
300 |
_axiv, 593 p. ; _c26 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Microorganisms in foods 6. Microbial ecology of food commodities. Maryland: Aspen Publishers, 1998. | ||
500 | _aIncluye índice (p. 585-593). | ||
504 | _aIncluye bibliografías. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aMicrobiología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aAnálisis de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aContaminación de alimentos _2spines |
|
653 | _aMicroorganismos | ||
700 | 1 |
_aRamis Vergés, Manuel, _etrad. _4trl |
|
929 |
_aCOMPRA _bStratford Book Services _c1a Compra 2013 Exp. 827-0055/13 _d626,80 _e20130927 _fPAT0051467 _j50448 |
||
929 |
_aCOMPRA _bStratford Book Services _c1a Compra 2013 Exp. 827-0055/13 _d626,80 _e20130927 _fPAT0051466 _j50449 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c23650 _d99037 |