000 00950Cam#a2200253a#44500
999 _c23060
_d98447
001 024723
003 AR-BeUNQ
005 20220412084540.0
008 130611s1989||||nyua |#b #001 0#eng d
020 _a0442207530
040 _aDLC
_dDLC
_eaacr
082 0 4 _a664
_219
100 1 _aWong, Dominic W. S.
245 0 2 _aMechanism and theory in food chemistry
_cDominic W.S. Wong.
260 _aNew York, N.Y. :
_bVan Nostrand Reinhold,
_cc1989.
300 _axviii, 428 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _a"An AVI book."
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aAnálisis de los alimentos
_2spines
650 7 _aReacciones químicas
_2spines
653 _aQuímica de los alimentos
929 _aDONACION
_bProveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología
_d200,00E
_e20130520
_fPAT0044541
_gP208
_j49283
929 _aDONACION
_bProveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología
_d200,00E
_e20130520
_fPAT0044540
_gP208
_j49282
942 _cLIB
_n0