000 | 00950Cam#a2200253a#44500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c23060 _d98447 |
||
001 | 024723 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20220412084540.0 | ||
008 | 130611s1989||||nyua |#b #001 0#eng d | ||
020 | _a0442207530 | ||
040 |
_aDLC _dDLC _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664 _219 |
100 | 1 | _aWong, Dominic W. S. | |
245 | 0 | 2 |
_aMechanism and theory in food chemistry _cDominic W.S. Wong. |
260 |
_aNew York, N.Y. : _bVan Nostrand Reinhold, _cc1989. |
||
300 |
_axviii, 428 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _a"An AVI book." | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 7 |
_aAnálisis de los alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aReacciones químicas _2spines |
|
653 | _aQuímica de los alimentos | ||
929 |
_aDONACION _bProveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología _d200,00E _e20130520 _fPAT0044541 _gP208 _j49283 |
||
929 |
_aDONACION _bProveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología _d200,00E _e20130520 _fPAT0044540 _gP208 _j49282 |
||
942 |
_cLIB _n0 |