000 01465Cam#a2200349#a#4500
999 _c22852
_d98239
001 024327
003 AR-BeUNQ
005 20230601090753.0
008 121226s2009 sp a ##b #001#0#spa#d
020 _a9788420011240
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
_eaacr
041 1 _apa
_heng
044 _asp
082 0 4 _a664
_221
100 1 _aSingh, R. Paul.
245 0 2 _aIntroducción a la ingeniería de los alimentos
_cR. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
250 _a2a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2009.
300 _axx, 551 p. :
_bil. ;
_c26 cm.
500 _aTraducción de: Introduction to food engineering. Orlando, Florida: Academic Press, 2001.
504 _aIncluye bibliografías e índice (p. 541-551).
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cINTRODUCCIÓN A INGENIERÍA EN ALIMENTOS
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cOPERACIONES UNITARIAS
_d2017
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cSIMULACIÓN DE PROCESOS
_d2017
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
_d2017
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cFUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN
_d2023
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aTecnología en alimentos
_2spines
650 7 _aTransferencia de tecnología
_2spines
700 1 _aHeldman, Dennis R.,
_eaut.
_4aut
700 1 _aCeamanos Lavilla, Jesús,
_etrad.
_4trl
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cCompra 2012 Exp. 827-310/12
_d445
_e20121210
_fPAT0046958
_j48626
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cCompra 2012 Exp. 827-310/12
_d445
_e20121210
_fPAT0046959
_j48627
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cCompra 2012 Exp. 827-310/12
_d445
_e20121210
_fPAT0046960
_j48628
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cCompra 2012 Exp. 827-310/12
_d445
_e20121210
_fPAT0046961
_j48629
942 _cLIB
_n0