000 | 01465Cam#a2200349#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c22852 _d98239 |
||
001 | 024327 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601090753.0 | ||
008 | 121226s2009 sp a ##b #001#0#spa#d | ||
020 | _a9788420011240 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa _eaacr |
||
041 | 1 |
_apa _heng |
|
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
100 | 1 | _aSingh, R. Paul. | |
245 | 0 | 2 |
_aIntroducción a la ingeniería de los alimentos _cR. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2009. |
||
300 |
_axx, 551 p. : _bil. ; _c26 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Introduction to food engineering. Orlando, Florida: Academic Press, 2001. | ||
504 | _aIncluye bibliografías e índice (p. 541-551). | ||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cINTRODUCCIÓN A INGENIERÍA EN ALIMENTOS _d2023 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cOPERACIONES UNITARIAS _d2017 _d2023 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cSIMULACIÓN DE PROCESOS _d2017 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS _d2017 _d2023 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cFUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN _d2023 |
||
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología en alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTransferencia de tecnología _2spines |
|
700 | 1 |
_aHeldman, Dennis R., _eaut. _4aut |
|
700 | 1 |
_aCeamanos Lavilla, Jesús, _etrad. _4trl |
|
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cCompra 2012 Exp. 827-310/12 _d445 _e20121210 _fPAT0046958 _j48626 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cCompra 2012 Exp. 827-310/12 _d445 _e20121210 _fPAT0046959 _j48627 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cCompra 2012 Exp. 827-310/12 _d445 _e20121210 _fPAT0046960 _j48628 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cCompra 2012 Exp. 827-310/12 _d445 _e20121210 _fPAT0046961 _j48629 |
||
942 |
_cLIB _n0 |