000 01067Cam#a22003015a#4500
001 024324
005 20160721161038.0
008 121221s2012||||ag a ##f #000|0#spa#d
020 _a9789876292535
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
044 _aag
082 0 4 _a641.013
_221
100 1 _aKoppmann, Mariana.
245 0 2 _aNuevo manual de gastronomía molecular :
_bel encuentro entre la ciencia y la cocina
_cMariana Koppmann.
260 _aBuenos Aires :
_bSiglo veintiuno,
_c2012.
300 _a236 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
490 1 _aCiencia que ladra...
504 _aBibliografía comentada: p. 231-236.
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aCocina
_2toit
650 7 _aGastronomía
_2toit
650 7 _aReceta
_2toit
650 7 _aPreparación de comidas
_2toit
830 0 _aCiencia que ladra... (Siglo veintiuno).
_pSerie mayor.
929 _aDONACION
_bDiego Golombek
_d0
_e20121115
_fPAT0046622
_g2231 Exp. 827-0387/98
_j48620
929 _aDONACION
_bDiego Golombek
_d0
_e20121115
_fPAT0046623
_g2231 Exp. 827-0387/98
_j48621
942 _cLIB
_n0
999 _c22849
_d98236