000 | 01968Cam#a2200445#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024148 | ||
005 | 20160721160938.0 | ||
008 | 121017q1999 sp d ##f #000#0#spa#d | ||
020 | _a8477386676 (Volumen 1) | ||
020 | _a8477386684 (Obra completa) | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _bspa |
||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
245 | 0 | 0 |
_aIngeniería de la industria alimentaria . _cJosé Aguado Alonso (editor) ; José Antonio Calles Martín ... [et al.]. _nVol. I, _pConceptos básicos. |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c[1999] |
||
300 |
_a287 p. : _bgráficos ; _c24 cm. |
||
490 | 1 | _aTecnología bioquímica y de los alimentos | |
504 | _aBibliografía: p. 287. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aConservación de los alimentos _2toit |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2Spines |
|
650 | 7 |
_aReacciones químicas _2spines |
|
650 | 7 |
_aIngeniería química _2spines |
|
700 | 1 |
_aRodríguez Somolinos, Francisco, _eaut. _4aut |
|
700 | 1 |
_aAguado Alonso, José, _eed. _4edt |
|
700 | 1 |
_aCalles Martín, José Antonio, _eaut. _4aut |
|
700 | 1 |
_aCañizares Cañizares, Pablo, _eaut. _4aut |
|
700 | 1 |
_aLópez Pérez, Baldomero, _eaut. _4aut |
|
700 | 1 |
_aSantos López, Aurora, _eaut. _4aut |
|
700 | 1 |
_aSerrano Granados, David Pedro, _eaut. _4aut |
|
830 | 0 | _aTecnología bioquímica y de los alimentos (Síntesis). | |
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cCompra 2012 Exp. 827-1601/12 _d400,00 _e20120910 _fPAT0045417 _j48308 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cCompra 2012 Exp. 827-1601/12 _d400,00 _e20120910 _fPAT0045420 _j48309 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cCompra 2012 Exp. 827-1601/12 _d400,00 _e20120910 _fPAT0045419 _j48310 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cCompra 2012 Exp. 827-1601/12 _d400,00 _e20120910 _fPAT0045418 _j48311 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c22744 _d98131 |