000 01968Cam#a2200445#a#4500
001 024148
005 20160721160938.0
008 121017q1999 sp d ##f #000#0#spa#d
020 _a8477386676 (Volumen 1)
020 _a8477386684 (Obra completa)
040 _aAR-BeUNQ
_bspa
044 _asp
082 0 4 _a664
_221
245 0 0 _aIngeniería de la industria alimentaria .
_cJosé Aguado Alonso (editor) ; José Antonio Calles Martín ... [et al.].
_nVol. I,
_pConceptos básicos.
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c[1999]
300 _a287 p. :
_bgráficos ;
_c24 cm.
490 1 _aTecnología bioquímica y de los alimentos
504 _aBibliografía: p. 287.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2Spines
650 7 _aConservación de los alimentos
_2toit
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aProcesos industriales
_2Spines
650 7 _aReacciones químicas
_2spines
650 7 _aIngeniería química
_2spines
700 1 _aRodríguez Somolinos, Francisco,
_eaut.
_4aut
700 1 _aAguado Alonso, José,
_eed.
_4edt
700 1 _aCalles Martín, José Antonio,
_eaut.
_4aut
700 1 _aCañizares Cañizares, Pablo,
_eaut.
_4aut
700 1 _aLópez Pérez, Baldomero,
_eaut.
_4aut
700 1 _aSantos López, Aurora,
_eaut.
_4aut
700 1 _aSerrano Granados, David Pedro,
_eaut.
_4aut
830 0 _aTecnología bioquímica y de los alimentos (Síntesis).
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cCompra 2012 Exp. 827-1601/12
_d400,00
_e20120910
_fPAT0045417
_j48308
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cCompra 2012 Exp. 827-1601/12
_d400,00
_e20120910
_fPAT0045420
_j48309
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cCompra 2012 Exp. 827-1601/12
_d400,00
_e20120910
_fPAT0045419
_j48310
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cCompra 2012 Exp. 827-1601/12
_d400,00
_e20120910
_fPAT0045418
_j48311
942 _cLIB
_n0
999 _c22744
_d98131