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040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.02
_221
245 0 0 _aIngeniería de la industria alimentaria :
_boperaciones de conservación de alimentos.
_cFrancisco Rodríguez (editor) ; José Aguado Alonso ... [et al.].
_nVol. III /
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c[200-]
300 _a250 p. :
_bil., gráficos, tablas ;
_c24 cm.
490 1 _aTecnología bioquímica y de los alimentos
504 _aBibliografía: p.250.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aOPERACIONES UNITARIAS
650 7 _aElaboración de alimentos
_2Spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aProcesos industriales
_2Spines
700 1 _aRodríguez Somolinos, Francisco
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700 1 _aAguado Alonso, José
830 0 _aTecnología bioquímica y de los alimentos (Síntesis).
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_bSherke
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