000 | 01327Cam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 023820 | ||
005 | 20160721160753.0 | ||
008 | 041111q200-####sp#######b####000#0#spa#d | ||
020 | _a847738939X | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.02 _221 |
245 | 0 | 0 |
_aIngeniería de la industria alimentaria : _boperaciones de conservación de alimentos. _cFrancisco Rodríguez (editor) ; José Aguado Alonso ... [et al.]. _nVol. III / |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c[200-] |
||
300 |
_a250 p. : _bil., gráficos, tablas ; _c24 cm. |
||
490 | 1 | _aTecnología bioquímica y de los alimentos | |
504 | _aBibliografía: p.250. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | _aOPERACIONES UNITARIAS | ||
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2Spines |
|
700 | 1 |
_aRodríguez Somolinos, Francisco _eed _4edt |
|
700 | 1 | _aAguado Alonso, José | |
830 | 0 | _aTecnología bioquímica y de los alimentos (Síntesis). | |
929 |
_aCOMPRA _bSherke _cExp.827-0814/11 Compra 2011 _d137,00 _e20120606 _fPAT0043098 _j47710 |
||
929 |
_aCOMPRA _bSherke _cExp.827-0814/11 Compra 2011 _d137,00 _e20120606 _fPAT0043099 _j47711 |
||
929 |
_aCOMPRA _bSherke _cExp.827-0814/11 Compra 2011 _d137,00 _e20120606 _fPAT0043097 _j47712 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c22459 _d97846 |