000 | 01936Cam#a2200385#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c22445 _d97832 |
||
001 | 023804 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191007104516.0 | ||
008 | 120606s2002####sp o ||b |||1|||spa#d | ||
020 | _a8420010073 | ||
040 |
_aAR-BeUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a647.95 _221 |
100 | 1 | _aDahmer, Sondra J. | |
245 | 0 | 2 |
_aRestaurantes : _bservicio básico _cSondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl ; traducción de Pedro Ducar Maluenda. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _cc2002. |
||
300 |
_a182 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aÍndice analítico: p. 179-182. | ||
500 | _aGlosario: p. 159-172. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _aPrólogo -- Propósito de este libro -- Un agradecimiento especial -- El camarero -- Tipos de servicio de mesa y colocación -- Antes de la llegada de los comensales -- Iniciación del servicio -- Servir la comida -- Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia -- Realización del servicio con un sistema computarizado -- Servicio de vinos y de bar -- Casos problema -- Examen del camarero | |
594 | _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | _aGESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS | ||
595 | _aSERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
595 | _aGESTION DE ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aServicios alimentarios _2spines |
|
650 | 7 |
_aGastronomía _2spines |
|
650 | 7 |
_aBebidas _2spines |
|
650 | 7 |
_aRestaurante _2toit |
|
700 | 1 | _aKahl, Kurt W. | |
700 | 1 |
_aDucar Maluenda, Pedro, _etr. _4trl |
|
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c827-0010/11 Compra 2011 _d190,00 _e20120511 _fPAT0042912 _j47692 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d780,00 _e20150410 _fPAT0057333 _j52910 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d780,00 _e20150410 _fPAT0057334 _j52911 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _c2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14 _d780,00 _e20151216 _fPAT0061801 _j54291 |
||
942 |
_cLIB _n0 |