000 | 01066Cam#a2200277#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 023784 | ||
005 | 20160721160738.0 | ||
008 | 120523s2010####ag ad ||b |||||||spa#d | ||
020 | _a9789871326648 | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.06 _221 |
245 | 0 | 4 |
_aLas emulsiones y los alimentos : _buna mirada tecnológica con aplicación práctica. _cMiguel Giraudo ... [et al.]. _nVol. II, _pLas emulsiones en la práctica / |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aRemedios de Escalada, Argentina : _bEdiciones de la UNLa, _c2010. |
||
300 |
_a110 p. : _bil., gráficos ; _c22 cm. |
||
490 | 1 | _aColección Desarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos | |
504 | _aBibliografía: p. 107-110. | ||
650 | 7 |
_aEmulsiones _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aAditivos para alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
700 | 1 | _aGiraudo, Miguel. | |
830 | 0 |
_aColección Desarrollo Productivo y Tecnológico. _pSerie Alimentos. |
|
929 |
_aCANJE _bUNLa _d0 _e20120413 _fPAT0042539 _j47626 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c22428 _d97815 |