000 01064Cam#a2200277#a#4500
001 023783
005 20160721160738.0
008 120523s2010####ag ad ||b |||||||spa#d
020 _a9789871326433
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664.06
_221
245 0 4 _aLas emulsiones y los alimentos :
_buna mirada tecnológica con aplicación práctica.
_cMiguel Giraudo ... [et al.].
_nVol. I,
_pIntegrantes de las emulsiones /
250 _a1a. ed.
260 _aRemedios de Escalada, Argentina :
_bEdiciones de la UNLa,
_c2010.
300 _a160 p. :
_bil., gráficos ;
_c22 cm.
490 1 _aColección Desarrollo Productivo y Tecnológico. Serie Alimentos
504 _aBibliografía: p. 159-160.
650 7 _aEmulsiones
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aAditivos para alimentos
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
700 1 _aGiraudo, Miguel.
830 0 _aColección Desarrollo Productivo y Tecnológico.
_pSerie Alimentos.
929 _aCANJE
_bUNLa
_d0
_e20120413
_fPAT0042538
_j47625
942 _cLIB
_n0
999 _c22427
_d97814