000 01472Cam#a2200385#a#4500
001 023693
003 AR-BeUNQ
005 20170522084736.0
008 120413s2010 sp a f#f #001#0#spa#d
020 _a9788428325127
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a647.95
_221
100 1 _aGallego, Jesús Felipe
245 0 2 _aManual práctico de restaurante
_cJesús Felipe Gallego.
250 _a10a. ed., 7a reimpr.
260 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2010.
300 _a407 p. :
_bil. ;
_c21 cm.
500 _aIncluye índice.
594 _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
595 _aSERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
595 _aGESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS
595 _aGESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS
_d2015
650 7 _aServicios alimentarios
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aBebidas
_2spines
650 7 _aPreparación de comidas
_2toit
650 7 _aAdministración hotelera
_2toit
650 7 _aRestaurante
_2toit
650 7 _aGastronomía
_2toit
929 _aCOMPRA
_bStratford Book Service
_cExp. 827-814/11
_d134,14
_e20120316
_fPAT0042272
_j47438
929 _aCOMPRA
_bStratford Book Service
_cExp. 827-814/11
_d134,14
_e20120316
_fPAT0042273
_j47439
929 _aCOMPRA
_bStratford Book Service
_cExp. 827-814/11
_d134,14
_e20120316
_fPAT0042274
_j47440
929 _aCOMPRA
_bStratford Book Service
_cExp. 827-814/11
_d134,14
_e20120316
_fPAT0042275
_j47441
942 _cLIB
_n0
999 _c22358
_d97745