000 | 01472Cam#a2200385#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 023693 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20170522084736.0 | ||
008 | 120413s2010 sp a f#f #001#0#spa#d | ||
020 | _a9788428325127 | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a647.95 _221 |
100 | 1 | _aGallego, Jesús Felipe | |
245 | 0 | 2 |
_aManual práctico de restaurante _cJesús Felipe Gallego. |
250 | _a10a. ed., 7a reimpr. | ||
260 |
_aMadrid : _bParaninfo, _c2010. |
||
300 |
_a407 p. : _bil. ; _c21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
594 | _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | _aSERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
595 | _aGESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS | ||
595 |
_aGESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS _d2015 |
||
650 | 7 |
_aServicios alimentarios _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aBebidas _2spines |
|
650 | 7 |
_aPreparación de comidas _2toit |
|
650 | 7 |
_aAdministración hotelera _2toit |
|
650 | 7 |
_aRestaurante _2toit |
|
650 | 7 |
_aGastronomía _2toit |
|
929 |
_aCOMPRA _bStratford Book Service _cExp. 827-814/11 _d134,14 _e20120316 _fPAT0042272 _j47438 |
||
929 |
_aCOMPRA _bStratford Book Service _cExp. 827-814/11 _d134,14 _e20120316 _fPAT0042273 _j47439 |
||
929 |
_aCOMPRA _bStratford Book Service _cExp. 827-814/11 _d134,14 _e20120316 _fPAT0042274 _j47440 |
||
929 |
_aCOMPRA _bStratford Book Service _cExp. 827-814/11 _d134,14 _e20120316 _fPAT0042275 _j47441 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c22358 _d97745 |