000 01054Cam#a2200289#a#4500
001 023611
005 20160721160649.0
008 120321s2011||||njua |#b #001 0#eng d
020 _a9780470251386
040 _aDLC
_dDLC
082 0 4 _a647.95
_221
100 1 _aDopson, Lea R.
245 0 2 _aFood and beverage cost control
_cLea R. Dopson, David K. Hayes.
250 _a5th ed.
260 _aHoboken, N.J. :
_bJohn Wiley and Sons,
_cc2011.
300 _axxx, 544 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índices.
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aServicios alimentarios
_2spines
650 7 _aServicios de bebidas
_2spines
650 7 _aBebidas
_2spines
700 1 _aHayes, David K.
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_cExp. 827-0010/11
_d250,00
_e20120222
_fPAT0042115
_j42872
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_cExp. 827-0010/11
_d250,00
_e20120222
_fPAT0042116
_j42873
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_cExp. 827-0010/11
_d250,00
_e20120222
_fPAT0042117
_j42874
942 _cLIB
_n0
999 _c22294
_d97681