000 01372Cam#a2200349#a#4500
999 _c21831
_d97218
001 022943
003 AR-BeUNQ
005 20230601110141.0
008 110627s2011####ag ad f#b |||||||spa#d
020 _a9789875582095
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a613.2
_221
100 1 _aCuellas, Anahí Virginia.
245 0 2 _aNutrición :
_bfundamentos energéticos y metabólicos
_cAnahí Virginia Cuellas, Jorge Ricardo Wagner.
250 _a1a. ed.
260 _aBernal, Argentina :
_bUniversidad Nacional de Quilmes,
_c2011.
300 _a215 p. :
_bil., gráficos ;
_c23 cm.
490 1 _aNuevos enfoques en ciencia y tecnología
504 _aBibliografía: p. 213-215.
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cBIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
_d2017
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cQUÍMICA BIOLÓGICA
_d2023
650 7 _aNutrición
_2spines
650 7 _aMetabolismo
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aProteínas alimentarias
_2spines
650 7 _aLípidos
_2spines
650 7 _aSoja (Planta)
_2spines
700 1 _aWagner, Jorge R.
_91829
830 0 _aNuevos enfoques en ciencia y tecnología (UNQ).
929 _aDONACION
_bProveniente de: Editorial
_d0
_e20110518
_fPAT000038436
_gP155
_j46624
929 _aDONACION
_bProveniente de: Editorial
_d0
_e20110518
_fPAT000038438
_gP155
_j46625
929 _aDONACION
_bProveniente de: Editorial
_d0
_e20110518
_fPAT000038435
_gP155
_j46626
929 _aDONACION
_bProveniente de: Editorial
_d0
_e20110518
_fPAT000038437
_gP155
_j46627
942 _cLIB
_n0