000 | 01373Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022385 | ||
005 | 20160721160206.0 | ||
008 | 110211s2008||||sp # g#b #000|0#spa#d | ||
020 | _a9788420011158 | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.013 _221 |
100 | 1 | _aThis, Hervé | |
245 | 0 | 3 |
_aLa cocina .. : _bes amor, arte, técnica _cHervé This, Pierre Gagnaire. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2008. |
||
300 |
_aix, 271 p. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: La cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la technique. Paris : Odile Jacov. | ||
504 | _aIncluye notas. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | _aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aCocina _2toit |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aPreparación de comidas _2toit |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
700 | 1 | _aGagnaire, Pierre | |
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y ténica _cExp. 827-0365/10 _d199,00 _e20110127 _fPAT0036703 _j45946 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y ténica _cExp. 827-0365/10 _d199,00 _e20110127 _fPAT0036704 _j45947 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y ténica _cExp. 827-0365/10 _d199,00 _e20110127 _fPAT0036705 _j45948 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y ténica _cExp. 827-0365/10 _d199,00 _e20110127 _fPAT0036706 _j45949 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y ténica _cExp. 827-0365/10 _d199,00 _e20110127 _fPAT0036707 _j45950 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c21486 _d96873 |