000 01373Cam#a2200337#a#4500
001 022385
005 20160721160206.0
008 110211s2008||||sp # g#b #000|0#spa#d
020 _a9788420011158
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a641.013
_221
100 1 _aThis, Hervé
245 0 3 _aLa cocina .. :
_bes amor, arte, técnica
_cHervé This, Pierre Gagnaire.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2008.
300 _aix, 271 p. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: La cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la technique. Paris : Odile Jacov.
504 _aIncluye notas.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
650 7 _aCocina
_2toit
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aPreparación de comidas
_2toit
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
700 1 _aGagnaire, Pierre
929 _aCOMPRA
_bCiencia y ténica
_cExp. 827-0365/10
_d199,00
_e20110127
_fPAT0036703
_j45946
929 _aCOMPRA
_bCiencia y ténica
_cExp. 827-0365/10
_d199,00
_e20110127
_fPAT0036704
_j45947
929 _aCOMPRA
_bCiencia y ténica
_cExp. 827-0365/10
_d199,00
_e20110127
_fPAT0036705
_j45948
929 _aCOMPRA
_bCiencia y ténica
_cExp. 827-0365/10
_d199,00
_e20110127
_fPAT0036706
_j45949
929 _aCOMPRA
_bCiencia y ténica
_cExp. 827-0365/10
_d199,00
_e20110127
_fPAT0036707
_j45950
942 _cLIB
_n0
999 _c21486
_d96873