000 01780Cam#a2200421#a#4500
001 021671
003 AR-BeUNQ
005 20170612101914.0
008 100601s2006||||sp d f#b #000|0#spa#d
020 _a8497564103
040 _aAR-BeUNQ
100 1 _aBachs, Jordi
245 0 2 _aManual de gestión de producción de alojamiento y restauración /
_cAlbert Blasco (coord.) ; Jordi Bachs, Jaume Bancells, Roser Vives.
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c2006.
300 _a316 p. :
_bgráficos ;
_c23 cm.
490 1 _aGestión turística
504 _aBibliografía: p. 313-316.
594 _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
595 _aGESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
595 _aSISTEMAS DE GESTION HOTELERO-GASTRONOMICO
_d2015
650 7 _aServicio de restauración
_2toit
650 7 _aAlojamiento
_2toit
650 7 _aTurismo
_2toit
650 7 _aIndustria del turismo
_2spines
650 7 _aServicio de bebidas
_2spines
650 7 _aGastronomía
_2toit
700 1 _aBlasco, Albert
_ecoord
700 1 _aBancells, Jaume
700 1 _aVives, Roser
830 0 _aGestión turística (Síntesis).
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_cExp. 827-0888/09 1a. compra
_d190,00
_e20100430
_fPAT0034383
_j44862
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_cExp. 827-0888/09 1a. compra
_d190,00
_e20100430
_fPAT0034384
_j44863
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_cExp. 827-0888/09 1a. compra
_d190,00
_e20100430
_fPAT0034385
_j44864
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_cExp. 827-0010/11
_d260,00
_e20111220
_fPAT0041408
_j47381
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_cExp. 827-0010/11
_d260,00
_e20111220
_fPAT0041409
_j47382
929 _aCOMPRA
_bCiencia y técnica
_cExp. 827-0010/11
_d260,00
_e20111220
_fPAT0041407
_j47389
942 _cLIB
_n0
999 _c21050
_d96437