000 | 01780Cam#a2200421#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 021671 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20170612101914.0 | ||
008 | 100601s2006||||sp d f#b #000|0#spa#d | ||
020 | _a8497564103 | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
100 | 1 | _aBachs, Jordi | |
245 | 0 | 2 |
_aManual de gestión de producción de alojamiento y restauración / _cAlbert Blasco (coord.) ; Jordi Bachs, Jaume Bancells, Roser Vives. |
260 |
_aMadrid : _bSíntesis, _c2006. |
||
300 |
_a316 p. : _bgráficos ; _c23 cm. |
||
490 | 1 | _aGestión turística | |
504 | _aBibliografía: p. 313-316. | ||
594 | _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | _aGESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
595 |
_aSISTEMAS DE GESTION HOTELERO-GASTRONOMICO _d2015 |
||
650 | 7 |
_aServicio de restauración _2toit |
|
650 | 7 |
_aAlojamiento _2toit |
|
650 | 7 |
_aTurismo _2toit |
|
650 | 7 |
_aIndustria del turismo _2spines |
|
650 | 7 |
_aServicio de bebidas _2spines |
|
650 | 7 |
_aGastronomía _2toit |
|
700 | 1 |
_aBlasco, Albert _ecoord |
|
700 | 1 | _aBancells, Jaume | |
700 | 1 | _aVives, Roser | |
830 | 0 | _aGestión turística (Síntesis). | |
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y técnica _cExp. 827-0888/09 1a. compra _d190,00 _e20100430 _fPAT0034383 _j44862 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y técnica _cExp. 827-0888/09 1a. compra _d190,00 _e20100430 _fPAT0034384 _j44863 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y técnica _cExp. 827-0888/09 1a. compra _d190,00 _e20100430 _fPAT0034385 _j44864 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y técnica _cExp. 827-0010/11 _d260,00 _e20111220 _fPAT0041408 _j47381 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y técnica _cExp. 827-0010/11 _d260,00 _e20111220 _fPAT0041409 _j47382 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y técnica _cExp. 827-0010/11 _d260,00 _e20111220 _fPAT0041407 _j47389 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c21050 _d96437 |