000 01028Cam#a22002895a#4500
001 020863
005 20160721155617.0
008 090527s2005####cl d f#b #000|0#spa#d
020 _a9213227841
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a382.4
_221
100 1 _aSecilio, Gustavo
245 0 3 _aLa calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /
_cGustavo Secilio.
260 _aSantiago de Chile :
_bCEPAL,
_c2005.
300 _a104 p. :
_bgráficos ;
_c30 cm.
490 1 _aSerie estudios y perspectivas / CEPAL ;
504 _aIncluye referencias bibliográficas y bibliografía (p. 79-83).
650 7 _aControl de calidad
_2spines
650 7 _aComercio internacional
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aAcuerdos comerciales
_2spines
650 7 _aExportación
_2spines
650 7 _aAcuerdos agrícolas
_2spines
830 0 _aSerie estudios y perspectivas (CEPAL).
_p30.
929 _aDONACION
_bCEPAL
_d0
_e20060213
_fPAT0020237
_g292Exp. 827-0387/98
_j43791
942 _cLIB
_n0
999 _c20451
_d95838