000 | 01028Cam#a22002895a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020863 | ||
005 | 20160721155617.0 | ||
008 | 090527s2005####cl d f#b #000|0#spa#d | ||
020 | _a9213227841 | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a382.4 _221 |
100 | 1 | _aSecilio, Gustavo | |
245 | 0 | 3 |
_aLa calidad en alimentos como barrera para-arancelaria / _cGustavo Secilio. |
260 |
_aSantiago de Chile : _bCEPAL, _c2005. |
||
300 |
_a104 p. : _bgráficos ; _c30 cm. |
||
490 | 1 | _aSerie estudios y perspectivas / CEPAL ; | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y bibliografía (p. 79-83). | ||
650 | 7 |
_aControl de calidad _2spines |
|
650 | 7 |
_aComercio internacional _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aAcuerdos comerciales _2spines |
|
650 | 7 |
_aExportación _2spines |
|
650 | 7 |
_aAcuerdos agrícolas _2spines |
|
830 | 0 |
_aSerie estudios y perspectivas (CEPAL). _p30. |
|
929 |
_aDONACION _bCEPAL _d0 _e20060213 _fPAT0020237 _g292Exp. 827-0387/98 _j43791 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c20451 _d95838 |