000 01177Cam#a2200301#a#4500
001 020786
005 20160721155553.0
008 090430s2008 enka f#b #001 0#eng d
020 _a9781405136181
040 _aDNAL/DLC
_dBAKER
082 0 4 _a637
_221
245 0 0 _aAdvanced dairy science and technology
_cedited by Trevor J. Britz, Richard K. Robinson.
260 _aOxford, UK :
_bBlackwell Pub. ;
_c2008.
300 _axi, 300 p. :
_bil. ;
_c26 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aProductos lácteos
_2spines
650 7 _aHigiene de los alimentos
_2spines
650 7 _aInnovaciones tecnológicas
_2spines
653 _aIndustria lechera
700 1 _aBritz, T J
_eed
_4edt
700 1 _aRobinson, R K
_eed
_4edt
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d691,00
_e20090406
_fPAT0028217
_j43713
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d691,00
_e20090406
_fPAT0028218
_j43714
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d691,00
_e20090406
_fPAT0028228
_j43715
942 _cLIB
_n0
999 _c20386
_d95773