000 01332Cam#a22003375a#4500
001 020740
005 20160721155530.0
008 090331s2007####sp ado f#b #001|0#spa#d
020 _a9788420008912
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a664
_221
100 1 _aPotter, Norman N
245 0 2 _aCiencia de los alimentos /
_cRoman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss.
250 _aEd. en lengua española, reimpr. 2007.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2007.
300 _axiv, 667 p. :
_bil. gráficos ;
_c24 cm.
500 _aIncluye índice y bibliografía al final de cada capítulo.
500 _aTraducción de: Food Science. 5th ed., c1995.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aLegislación alimentaria
_2spines
650 7 _aHigiene de los alimentos
_2spines
700 1 _aHotchkiss, Joseph H
_eaut
_4aut
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d347,00
_e20090304
_fPAT0027850
_j43562
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d347,00
_e20090304
_fPAT0027849
_j43563
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d347,00
_e20090304
_fPAT0027848
_j43564
942 _cLIB
_n0
999 _c20346
_d95733