000 | 01332Cam#a22003375a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020740 | ||
005 | 20160721155530.0 | ||
008 | 090331s2007####sp ado f#b #001|0#spa#d | ||
020 | _a9788420008912 | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
100 | 1 | _aPotter, Norman N | |
245 | 0 | 2 |
_aCiencia de los alimentos / _cRoman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss. |
250 | _aEd. en lengua española, reimpr. 2007. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2007. |
||
300 |
_axiv, 667 p. : _bil. gráficos ; _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice y bibliografía al final de cada capítulo. | ||
500 | _aTraducción de: Food Science. 5th ed., c1995. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aLegislación alimentaria _2spines |
|
650 | 7 |
_aHigiene de los alimentos _2spines |
|
700 | 1 |
_aHotchkiss, Joseph H _eaut _4aut |
|
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d347,00 _e20090304 _fPAT0027850 _j43562 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d347,00 _e20090304 _fPAT0027849 _j43563 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d347,00 _e20090304 _fPAT0027848 _j43564 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c20346 _d95733 |