000 | 01295Cam#a2200361#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020737 | ||
005 | 20160721155527.0 | ||
008 | 090331s1993||||sp ad f## #000|0#spa#d | ||
020 | _a8428318417 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.5 _221 |
100 | 1 | _aGarcés, Manuel | |
245 | 0 | 2 |
_aCurso de cocina profesional _cManuel Garcés. _n1 / |
250 | _a8a. ed., 4a. reimpr. | ||
260 |
_aMadrid : _bParaninfo, _c2005. |
||
300 |
_a290 p. : _bil., gráficos |
||
500 | _aEn portada: "Utiles. Organización. Técnicas culinarias". | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aTecnologia de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aServicios alimentarios _2spines |
|
650 | 7 |
_aAnálisis de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aPreparación de comidas _2toit |
|
650 | 7 |
_aGastronomía _2toit |
|
650 | 7 |
_aAdministración hotelera _2toit |
|
650 | 7 |
_aReceta _2toit |
|
650 | 7 |
_aRestaurante _2toit |
|
650 | 7 |
_aCocina _2toit |
|
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d68,00 _e20090304 _fPAT0027856 _j43556 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d68,00 _e20090304 _fPAT0027924 _j43557 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d68,00 _e20090304 _fPAT0027784 _j43558 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c20343 _d95730 |