000 01295Cam#a2200361#a#4500
001 020737
005 20160721155527.0
008 090331s1993||||sp ad f## #000|0#spa#d
020 _a8428318417
040 _aAR-beUNQ
082 0 4 _a641.5
_221
100 1 _aGarcés, Manuel
245 0 2 _aCurso de cocina profesional
_cManuel Garcés.
_n1 /
250 _a8a. ed., 4a. reimpr.
260 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2005.
300 _a290 p. :
_bil., gráficos
500 _aEn portada: "Utiles. Organización. Técnicas culinarias".
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aTecnologia de alimentos
_2spines
650 7 _aServicios alimentarios
_2spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aPreparación de comidas
_2toit
650 7 _aGastronomía
_2toit
650 7 _aAdministración hotelera
_2toit
650 7 _aReceta
_2toit
650 7 _aRestaurante
_2toit
650 7 _aCocina
_2toit
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d68,00
_e20090304
_fPAT0027856
_j43556
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d68,00
_e20090304
_fPAT0027924
_j43557
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d68,00
_e20090304
_fPAT0027784
_j43558
942 _cLIB
_n0
999 _c20343
_d95730