000 01172Cam#a2200325#a#4500
001 020732
005 20160721155520.0
008 090331s2005||||sp a f#b #000|0#spa#d
020 _a8497321243
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a641.5
_221
100 1 _aPozuelo Talavera, Juan
245 0 2 _aTécnicas culinarias /
_cJuan Pozuelo Talavera, Miguel Angel Pérez Pérez.
250 _a1a. ed., 5a. reimpr.
260 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2005.
300 _a201 p. :
_bil. ;
_c30 cm.
490 1 _aHostelería y turismo
504 _aBibliografía: p. 201.
650 7 _aRestaurante
_2toit
650 7 _aGastronomía
_2toit
650 7 _aReceta
_2toit
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
700 1 _aPérez Pérez, Miguel Angel
_eaut
_4aut
830 0 _aHostelería y turismo (Paraninfo).
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d60,00
_e20090304
_fPAT0027808
_j43577
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d60,00
_e20090304
_fPAT0027809
_j43578
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d60,00
_e20090304
_fPAT0027810
_j43579
942 _cLIB
_n0
999 _c20338
_d95725