000 | 01337Cam#a2200373#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020698 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20170522084851.0 | ||
008 | 090317s2005||||sp ad f#b #000|0#spa#d | ||
020 | _a8497322010 | ||
040 | _aAR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a647.95 _221 |
100 | 1 | _aArmendáriz Sanz, José Luis | |
245 | 0 | 2 |
_aProcesos de cocina / _cJosé Luis Armendáriz Sanz. |
250 | _a1a. ed., 4a. reimpr. | ||
260 |
_aMadrid : _bParaninfo, _c2005. |
||
300 |
_ax, 361 p. : _bil., tablas, gráficos ; _c30 cm. |
||
490 | 1 | _aHostelería y turismo | |
504 | _aBibliografía: p. 359-361. | ||
594 | _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 |
_aGESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS _d2015 |
||
650 | 7 |
_aRestaurante _2toit |
|
650 | 7 |
_aGastonomía _2toit |
|
650 | 7 |
_aCocina _2toit |
|
650 | 7 |
_aRestaurante _2toit |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aReceta _2toit |
|
830 | 0 | _aHostelería y turismo (Paraninfo). | |
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d58,00 _e20090304 _fPAT0027889 _j43525 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d58,00 _e20090304 _fPAT0027890 _j43526 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d58,00 _e20090304 _fPAT0027891 _j43527 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c20307 _d95694 |