000 01337Cam#a2200373#a#4500
001 020698
003 AR-BeUNQ
005 20170522084851.0
008 090317s2005||||sp ad f#b #000|0#spa#d
020 _a8497322010
040 _aAR-BeUNQ
082 0 4 _a647.95
_221
100 1 _aArmendáriz Sanz, José Luis
245 0 2 _aProcesos de cocina /
_cJosé Luis Armendáriz Sanz.
250 _a1a. ed., 4a. reimpr.
260 _aMadrid :
_bParaninfo,
_c2005.
300 _ax, 361 p. :
_bil., tablas, gráficos ;
_c30 cm.
490 1 _aHostelería y turismo
504 _aBibliografía: p. 359-361.
594 _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
595 _aGESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS
_d2015
650 7 _aRestaurante
_2toit
650 7 _aGastonomía
_2toit
650 7 _aCocina
_2toit
650 7 _aRestaurante
_2toit
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aReceta
_2toit
830 0 _aHostelería y turismo (Paraninfo).
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d58,00
_e20090304
_fPAT0027889
_j43525
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d58,00
_e20090304
_fPAT0027890
_j43526
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d58,00
_e20090304
_fPAT0027891
_j43527
942 _cLIB
_n0
999 _c20307
_d95694