000 01189Cam#a22003135a#4500
001 020411
005 20160721155326.0
008 081030s2002####ag d f#b #000|0#eng#d
020 _a9503402298
040 _aAR-Be UNQ
082 0 4 _a664
_221
099 _a664 PRO
245 0 2 _aProteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales /
_cMaría Cristina Añón, Ana María Renata Pilosof, editoras.
250 _a1a. ed.
260 _aLa Plata :
_bEdulp,
_c2002.
300 _a215 p. :
_bgráficos ;
_c21 cm.
490 0 _a=490 0\
_a
490 0 _aExactas. Serie Tecnología en alimentos ;
500 _aBilbliografía al final de cada capítulo.
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aProteínas
_2spines
650 7 _aPolisacáridos
_2spines
700 1 _aAñón, María Cristina
_eed
_4edt
700 1 _aPilosof, María Cristina Renata
_eed
_4edt
830 0 _aExactas (Edulp).
_pSerie Tecnología en alimentos.
_v1
929 _aDONACION
_bMaría Cristina Añón
_d0
_e20081003
_fPAT0025885
_g1100 Exp. 827-0387/98
_j42684
929 _aDONACION
_bMaría Cristina Añón
_d0
_e20081003
_fPAT0025886
_g1100 Exp. 827-0387/98
_j42685
942 _cLIB
_n0
999 _c20061
_d95448