000 | 01189Cam#a22003135a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020411 | ||
005 | 20160721155326.0 | ||
008 | 081030s2002####ag d f#b #000|0#eng#d | ||
020 | _a9503402298 | ||
040 | _aAR-Be UNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
099 | _a664 PRO | ||
245 | 0 | 2 |
_aProteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / _cMaría Cristina Añón, Ana María Renata Pilosof, editoras. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aLa Plata : _bEdulp, _c2002. |
||
300 |
_a215 p. : _bgráficos ; _c21 cm. |
||
490 | 0 |
_a=490 0\ _a |
|
490 | 0 | _aExactas. Serie Tecnología en alimentos ; | |
500 | _aBilbliografía al final de cada capítulo. | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2spines |
|
650 | 7 |
_aProteínas _2spines |
|
650 | 7 |
_aPolisacáridos _2spines |
|
700 | 1 |
_aAñón, María Cristina _eed _4edt |
|
700 | 1 |
_aPilosof, María Cristina Renata _eed _4edt |
|
830 | 0 |
_aExactas (Edulp). _pSerie Tecnología en alimentos. _v1 |
|
929 |
_aDONACION _bMaría Cristina Añón _d0 _e20081003 _fPAT0025885 _g1100 Exp. 827-0387/98 _j42684 |
||
929 |
_aDONACION _bMaría Cristina Añón _d0 _e20081003 _fPAT0025886 _g1100 Exp. 827-0387/98 _j42685 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c20061 _d95448 |