000 01044Cam#a22002774a#4500
001 020410
005 20160721155325.0
008 081130s2000||||paua |#b #001 0#eng d
040 _aDLC
_dDLC
082 0 4 _a664
_221
099 _a664 TRE
245 0 0 _aTrends in food engineering
_cedited by Jorge E. Lozano ... [et al.].
260 _aLancaster, Pa. :
_bTechnomic Pub.,
_cc2000.
300 _axxiv, 347 p. :
_bill. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aConservación de los alimentos
_2toit
700 1 _aLozano, Jorge E
_eed
_4edt
700 1 _aAñon, Cristina
_eed
_4edt
700 1 _aParada-Arias, Efrén
_eed
_4edt
700 1 _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V
_eed
_4edt
711 2 _aIbero-American Congress on Food Engineering
_cBahía Blanca, Argentina)
_d1998 :
_n(2nd :
929 _aDONACION
_bMaría Cristina Añón
_d0
_e20081003
_fPAT0025887
_g1100 Exp. 827-0387/98
_j42683
942 _cLIB
_n0
999 _c20060
_d95447