000 | 01330Cam#a22003135a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020043 | ||
005 | 20160721155138.0 | ||
008 | 080624s2001####ag ad frb #000|0#spa#d | ||
020 | _a8497050134 (v. 2) | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
099 | _a664 SER | ||
245 | 0 | 0 |
_aSeries de ciencia e ingeniería de alimentos : _binvestigación del postgrado del IAD-DTA _ceditores Pedro Fito ... [et al.]. _nAño 2000 Vol. II / |
260 |
_aValencia : _bUPV, _c2001. |
||
300 |
_a744 p : _bil., gráficos, tablas ; _c24 cm. |
||
500 | _a"Año 2000". | ||
500 | _aEn port.: Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo, Departamento de Tecnología de Alimentos, Programa de Postgrado, Universidad Politécnica de Valencia. | ||
504 | _aIncluye referencias biblográficas. | ||
546 | _aTextos en español y resumen en español e inglés. | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBiotecnología _2Spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2Spines |
|
650 | 7 |
_aProyectos de I+D _2Spines |
|
653 | _aPosgrados | ||
700 | 1 |
_aFito, Pedro _eed _4edt |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Politécnica de Valencia. _bInstituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo. |
|
929 |
_aDONACION _bRectorado UNQ _d0 _e20050224 _fPAT0019769 _gExp. 827-0387/98 _j42018 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c19765 _d95152 |