000 01330Cam#a22003135a#4500
001 020043
005 20160721155138.0
008 080624s2001####ag ad frb #000|0#spa#d
020 _a8497050134 (v. 2)
040 _aAR-beUNQ
082 0 4 _a664
_221
099 _a664 SER
245 0 0 _aSeries de ciencia e ingeniería de alimentos :
_binvestigación del postgrado del IAD-DTA
_ceditores Pedro Fito ... [et al.].
_nAño 2000 Vol. II /
260 _aValencia :
_bUPV,
_c2001.
300 _a744 p :
_bil., gráficos, tablas ;
_c24 cm.
500 _a"Año 2000".
500 _aEn port.: Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo, Departamento de Tecnología de Alimentos, Programa de Postgrado, Universidad Politécnica de Valencia.
504 _aIncluye referencias biblográficas.
546 _aTextos en español y resumen en español e inglés.
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aBiotecnología
_2Spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2Spines
650 7 _aProyectos de I+D
_2Spines
653 _aPosgrados
700 1 _aFito, Pedro
_eed
_4edt
710 2 _aUniversidad Politécnica de Valencia.
_bInstituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo.
929 _aDONACION
_bRectorado UNQ
_d0
_e20050224
_fPAT0019769
_gExp. 827-0387/98
_j42018
942 _cLIB
_n0
999 _c19765
_d95152