000 00982Cam#a2200289#a#4500
999 _c19564
_d94951
001 019791
003 AR-BeUNQ
005 20230601091444.0
008 030521s2000####cl d frb #001#0#spa#d
020 _a9562780880
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
082 0 4 _a338.9
_221
100 1 _aSapag Chain, Nassir
245 0 2 _aPreparación y evaluación de proyectos
_cNassir Sapag Chain. ; Reinaldo Sapag Chain.
250 _a4a. ed.
260 _aSantiago, Chile :
_bMcGraw-Hill Interamericana,
_cc2000.
300 _axix, 438 p. :
_btablas, gráficos ;
_c24 cm.
500 _aIncluye índice.
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cFORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
_d2017
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL INDUSTRIAL
_cFORMULACIÓN, EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE PROYECTOS
_d2017
595 _a
650 7 _aPLANIFICACION ECONOMICA
_2Spines
650 7 _aEVALUACION DE PROYECTOS
_2Spines
650 7 _aPLANIFICACION DE PROYECTOS
_2Spines
650 7 _aESTRUCTURA DEL MERCADO
_2Spines
650 7 _aESTUDIO DE MERCADO
_2Spines
700 1 _aSapag Chain, Reinaldo
_eaut
929 _aDONACION
_bMaría Laura Vedoya
_d0
_e20080319
_fPAT0023038
_g982 Exp. 827-0387/98
_j41650
942 _cLIB
_n0