000 | 01483Cam#a2200361#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19543 _d94930 |
||
001 | 019759 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230601092434.0 | ||
008 | 041004s2000####sp#ad frb #001###spa#d | ||
020 | _a9788420010939 | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
044 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
092 |
_a664 _lFEL |
||
099 | _a13-F12 | ||
100 | 1 | _aFellows, Peter | |
245 | 0 | 2 |
_aTecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas _cPeter Fellows. |
250 | _a2a. ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1993 |
||
300 |
_axxxviii, 549 p. : _bil., gráficos, tablas |
||
490 | 0 | _aCiencia y tecnología de los alimentos | |
500 | _aIncluye índice y bibliografía al final de cada capítulo. | ||
500 | _aTraducción de: Food processing technology. Principles and practica. 2a. ed.-- Cambridge : Woodhead Publishing. | ||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cOPERACIONES UNITARIAS _d2017 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS _d2023 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cPRESERVACIÓN DE ALIMENTOS _d2023 |
||
594 |
_bINGENIERÍA EN ALIMENTOS _cTRABAJO FINAL _d2023 |
||
650 | 7 |
_aAlimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aEnvasado de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bEduardo Sohns _cExp. 827-0517/07 1a. compra _d243,00 _e20080225 _fPAT0022715 _j41550 |
||
929 |
_aCOMPRA _bEduardo Sohns _cExp. 827-0517/07 1a. compra _d243,00 _e20080225 _fPAT0022717 _j41551 |
||
929 |
_aCOMPRA _bEduardo Sohns _cExp. 827-0517/07 1a. compra _d243,00 _e20080225 _fPAT0022718 _j41552 |
||
929 |
_aCOMPRA _bEduardo Sohns _cExp. 827-0517/07 1a. compra _d243,00 _e20080225 _fPAT0022719 _j41598 |
||
942 |
_cLIB _n0 |