000 01483Cam#a2200361#a#4500
999 _c19543
_d94930
001 019759
003 AR-BeUNQ
005 20230601092434.0
008 041004s2000####sp#ad frb #001###spa#d
020 _a9788420010939
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
044 _asp
082 0 4 _a664
_221
092 _a664
_lFEL
099 _a13-F12
100 1 _aFellows, Peter
245 0 2 _aTecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
_cPeter Fellows.
250 _a2a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1993
300 _axxxviii, 549 p. :
_bil., gráficos, tablas
490 0 _aCiencia y tecnología de los alimentos
500 _aIncluye índice y bibliografía al final de cada capítulo.
500 _aTraducción de: Food processing technology. Principles and practica. 2a. ed.-- Cambridge : Woodhead Publishing.
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cOPERACIONES UNITARIAS
_d2017
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cPRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cTRABAJO FINAL
_d2023
650 7 _aAlimentos
_2Spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2Spines
650 7 _aEnvasado de alimentos
_2Spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2Spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
929 _aCOMPRA
_bEduardo Sohns
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d243,00
_e20080225
_fPAT0022715
_j41550
929 _aCOMPRA
_bEduardo Sohns
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d243,00
_e20080225
_fPAT0022717
_j41551
929 _aCOMPRA
_bEduardo Sohns
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d243,00
_e20080225
_fPAT0022718
_j41552
929 _aCOMPRA
_bEduardo Sohns
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d243,00
_e20080225
_fPAT0022719
_j41598
942 _cLIB
_n0