000 | 01426Cam#a22003495a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 019720 | ||
005 | 20160721154959.0 | ||
008 | 080314s2001||||sp a f#||||#001|0#spa#d | ||
020 | _a8428327572 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
100 | 1 | _aChon, Kye-Sung | |
245 | 0 | 2 |
_aAtención al cliente en hostelería / _cKye-Sung (Kaye) Chon, Raymund T. Sparrowe; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano. |
260 |
_aMadrid : _bParaninfo : _cc2001. |
||
300 |
_axxii, 543 p. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Wellcome to hospitality. | ||
500 | _aApéndices: p.515-522. Glosario: p. 523-529. Indice analítico: p. 531-543. | ||
650 | 7 |
_aHotelería _2toit |
|
650 | 7 |
_aConsumidores _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAlojamiento _2Spines |
|
650 | 7 |
_aSector servicios _2Spines |
|
650 | 7 |
_aServicios al cliente _2toit |
|
650 | 7 |
_aAdministración hotelera _2toit |
|
650 | 7 |
_aRestaurante _2toit |
|
650 | 7 |
_aServicio de bebidas _2Spines |
|
650 | 7 |
_aOcio _2toit |
|
700 | 1 |
_aSparrowe, Raymond T _eaut |
|
700 | 1 |
_aRibagorda Serrano, Miguel _erevisor técnico |
|
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cExp. 827-0517/07 1a. compra _d57,00 _e20080213 _fPAT0022604 _j41500 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cExp. 827-0517/07 1a. compra _d57,00 _e20080213 _fPAT0022608 _j41501 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCiencia y Técnica _cExp. 827-0517/07 1a. compra _d57,00 _e20080213 _fPAT0022609 _j41502 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c19510 _d94897 |