000 01426Cam#a22003495a#4500
001 019720
005 20160721154959.0
008 080314s2001||||sp a f#||||#001|0#spa#d
020 _a8428327572
040 _aAR-beUNQ
100 1 _aChon, Kye-Sung
245 0 2 _aAtención al cliente en hostelería /
_cKye-Sung (Kaye) Chon, Raymund T. Sparrowe; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano.
260 _aMadrid :
_bParaninfo :
_cc2001.
300 _axxii, 543 p. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Wellcome to hospitality.
500 _aApéndices: p.515-522. Glosario: p. 523-529. Indice analítico: p. 531-543.
650 7 _aHotelería
_2toit
650 7 _aConsumidores
_2Spines
650 7 _aAlojamiento
_2Spines
650 7 _aSector servicios
_2Spines
650 7 _aServicios al cliente
_2toit
650 7 _aAdministración hotelera
_2toit
650 7 _aRestaurante
_2toit
650 7 _aServicio de bebidas
_2Spines
650 7 _aOcio
_2toit
700 1 _aSparrowe, Raymond T
_eaut
700 1 _aRibagorda Serrano, Miguel
_erevisor técnico
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d57,00
_e20080213
_fPAT0022604
_j41500
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d57,00
_e20080213
_fPAT0022608
_j41501
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d57,00
_e20080213
_fPAT0022609
_j41502
942 _cLIB
_n0
999 _c19510
_d94897