000 01218Cam#a22003015a#4500
001 019704
005 20160721154953.0
008 080311s2006||||xxuad fr| #001|0deng#d
020 _a9780824757489
040 _aAR-beUNQ
245 0 0 _aIngredient interactions :
_beffects on food quality
_cedited by Anilkumar G. Gaonkar, Andrew McPherson.
250 _a2nd ed.
260 _aBoca Raton :
_bCRC / Taylor and Francis,
_c2006..
300 _a554 p. :
_bil., gráficos, tablas ;
_c24 cm.
490 0 _aFood science and technology ; =490 0\
_aFood science and technology ;
_v154
500 _a
500 _a
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
600 1 4 _a
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2Spines
650 7 _aAditivos para alimentos
_2Spines
700 1 _aGaonkar, Anilkumar G
_d1954-
_eed
700 1 _aMcPherson, Andrew
_eed
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d478,00
_e20080213
_fPAT0022619
_j41489
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d478,00
_e20080213
_fPAT0022620
_j41490
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d478,00
_e20080213
_fPAT0022621
_j41491
942 _cLIB
_n0
999 _c19495
_d94882