000 cam a22 4500
999 _c19487
_d94874
001 019696
003 AR-BeUNQ
005 20230529122257.0
008 080310s2006####sp#ad #rf #001#0#spa#d
020 _a9702606705
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a13-P14
245 0 0 _aQuímica de los alimentos
_cdirector técnico, Salvador Badui Dergal; con la colaboración de Salvador Badui Dergal ... [et al.] ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez
250 _a4a. ed.
260 _aNaucalpan de Juárez, México :
_bPearson Educación,
_c2006
300 _axiv, 716 p. :
_bgráficos, tablas ;
_c24 cm
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
_d2021
_d2023
650 7 _aQuímica
_2Spines
650 7 _aAlimentos
_2Spines
650 7 _aAgua
_2Spines
650 7 _aHidratos de carbono
_2Spines
650 7 _aProteínas
_2Spines
650 7 _aVitaminas
_2Spines
650 7 _aLípidos
_2Spines
650 7 _aEnzimas
_2Spines
650 7 _aPigmentos
_2Spines
650 7 _aAromatizantes
_2Spines
650 7 _aAditivos para alimentos
_2Spines
650 7 _aLeche
_2Spines
650 7 _aToxinas
_2Spines
650 7 _aSoja (Planta)
_2Spines
700 1 _aBadui Dergal, Salvador
_edir, aut
700 1 _aCejudo Gómez, Héctor
_erevisor técnico
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d66,00
_e20080213
_fPAT0022640
_j41463
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d66,00
_e20080213
_fPAT0022641
_j41464
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d66,00
_e20080213
_fPAT0022642
_j41465
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d66,00
_e20080213
_fPAT0022643
_j41466
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d66,00
_e20080213
_fPAT0022644
_j41467
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0517/07 1a. compra
_d66,00
_e20080213
_fPAT0022645
_j41468
929 _aDONACION
_bGabriel Pelefigue
_d0,00
_e20100330
_fPAT0033861
_g1510 Exp. 827-0387/98
_j45741
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0010/11
_d140,00
_e20111220
_fPAT0041405
_j47391
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0010/11
_d140,00
_e20111220
_fPAT0041406
_j47428
942 _cLIB
_n0