000 02013nam#a22004335a#4500
001 018760
003 AR-BeUNQ
005 20170522084453.0
008 070606t2001####sp#a##########001#0#spa#d
020 _a8497320182
040 _aAR-beUNQ
041 1 _apa
_heng
082 0 4 _a647.95
_221
100 1 _aOjugo, Clement
_4aut
245 0 2 _aControl de costes en restauración
_cClement Ojugo; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano.
250 _a1a. ed., 3a. reimpr.
260 _aMadrid :
_bInternational Thompson Editores Spain,
_cc2001.
300 _a429 p. :
_bil., gráficos, tablas ;
_c24 cm.
500 _aApéndice:p.303-310. Apéndice:p.311-417. Indice analítico:p.419-429.
500 _aTraducción de: Practical Food and Beverage Cost Control.
500 _aTraducido por: Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda y Pilar Tascón Aznar.
594 _aDIPLOMATURA EN CIENCIAS SOCIALES
_aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
595 _aINDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
595 _aGESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS
_d2015
650 7 _aCostos de producción
_2Spines
650 7 _aAlimentos
_2Spines
650 7 _aBebidas
_2Spines
650 7 _aGastos
_2Spines
650 7 _aPlanificación
_2Spines
700 1 _aRibagorda Serrano, Miguel
_erev
_4rev
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1088/06 2a. compra
_d36,00
_e20070523
_fPAT0020474
_j40290
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1088/06 2a. compra
_d36,00
_e20070523
_fPAT0020471
_j40291
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1088/06 2a. compra
_d36,00
_e20070523
_fPAT0020472
_j40292
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1088/06 2a. compra
_d36,00
_e20070523
_fPAT0020473
_j40293
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d52,00
_e20090304
_fPAT00277778
_j43454
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d52,00
_e20090304
_fPAT00277779
_j43455
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d52,00
_e20090304
_fPAT00277779
_j43456
942 _cLIB
_n0
999 _c18744
_d94131