000 | 02013nam#a22004335a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 018760 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20170522084453.0 | ||
008 | 070606t2001####sp#a##########001#0#spa#d | ||
020 | _a8497320182 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
041 | 1 |
_apa _heng |
|
082 | 0 | 4 |
_a647.95 _221 |
100 | 1 |
_aOjugo, Clement _4aut |
|
245 | 0 | 2 |
_aControl de costes en restauración _cClement Ojugo; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano. |
250 | _a1a. ed., 3a. reimpr. | ||
260 |
_aMadrid : _bInternational Thompson Editores Spain, _cc2001. |
||
300 |
_a429 p. : _bil., gráficos, tablas ; _c24 cm. |
||
500 | _aApéndice:p.303-310. Apéndice:p.311-417. Indice analítico:p.419-429. | ||
500 | _aTraducción de: Practical Food and Beverage Cost Control. | ||
500 | _aTraducido por: Santiago Díaz-Hellín Sepúlveda y Pilar Tascón Aznar. | ||
594 |
_aDIPLOMATURA EN CIENCIAS SOCIALES _aLICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA |
||
595 | _aINDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD | ||
595 |
_aGESTION DE OPERACIONES Y SERVICIOS GASTRONOMICOS _d2015 |
||
650 | 7 |
_aCostos de producción _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBebidas _2Spines |
|
650 | 7 |
_aGastos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPlanificación _2Spines |
|
700 | 1 |
_aRibagorda Serrano, Miguel _erev _4rev |
|
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1088/06 2a. compra _d36,00 _e20070523 _fPAT0020474 _j40290 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1088/06 2a. compra _d36,00 _e20070523 _fPAT0020471 _j40291 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1088/06 2a. compra _d36,00 _e20070523 _fPAT0020472 _j40292 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1088/06 2a. compra _d36,00 _e20070523 _fPAT0020473 _j40293 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d52,00 _e20090304 _fPAT00277778 _j43454 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d52,00 _e20090304 _fPAT00277779 _j43455 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-1009/08 2a. compra _d52,00 _e20090304 _fPAT00277779 _j43456 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c18744 _d94131 |