000 01319nam#a22003135a#4500
001 018670
005 20160721154503.0
008 070511s2007####ag#####g#b####000#0#spa#d
020 _a9789871220922
100 1 _aGolombek, Diego
245 0 3 _aEl cocinero científico.
_bCuando la ciencia se mete en la cocina
_cDiego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
246 3 4 _aEl nuevo cocinero científico.
_bCuando la ciencia se mete en la cocina
250 _a3a. ed. rev. y aumentada.
260 _aBernal, Argentina :
_bUniversidad Nacional de Quilmes ;
_cc2007.
300 _a238 p. ;
_c19 cm.
490 0 _aCiencia que ladra.... / Diego Golombek
500 _aIncluye referencias y glosario.
504 _aBibliografía: p. 227-238.
650 7 _aAlimentos
_2Spines
650 7 _aDivulgación científica
_2Spines
650 7 _aPreparación de comidas
_2toit
650 7 _aCocina
_2toit
700 1 _aSchwarzbaum, Pablo
929 _aDONACION
_bDiego Golombek
_d0
_e20070510
_fPAT0019854
_g709 Exp. 827-0387/98
_j40120
929 _aDONACION
_bDiego Golombek
_d0
_e20070605
_fPAT0020633
_g709 Exp. 827/0387/98
_j40333
929 _aDONACION
_bDiego Golombek
_d0
_e20070817
_fPAT0021230
_g788 Exp. 827-0387/98
_j39037
929 _aDONACION
_bDiego Golombek
_d0
_e20080716
_fPAT0024360
_g1071 Exp. 827-0387/98
_j42235
942 _cLIB
_n0
999 _c18679
_d94066