000 | 01293nam#a22003375a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 018246 | ||
005 | 20160721154323.0 | ||
008 | 061009s2001####sp#ac####b####001#0#spa#d | ||
020 | _a8420009644 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
041 | 1 |
_apa _heng |
|
082 | 0 | 4 |
_a664.153 _221 |
099 | _a13-E8 | ||
100 | 1 | _aEdwards, W P | |
245 | 0 | 3 |
_aLa ciencia de las golosinas _cW. P. Edwards; traducido por Antonio Vercet Tormo. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001. |
||
300 |
_axiii, 185 p. : _bil., gráficos, tablas ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: The science of sugar confectionery. The Royal Society of Chemestry, Cambridge. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índices. | ||
650 | 7 |
_aIndustria alimentaria _2Spines |
|
650 | 7 |
_aSacarosa _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAromatizantes _2Spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAnálisis de alimentos _2Spines |
|
700 | 1 |
_aVercet Tormo, Antonio _etr _4trl |
|
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d88,00 _e20060922 _fPAT0013293 _j39327 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d88,00 _e20060922 _fPAT0013294 _j39328 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d88,00 _e20060922 _fPAT0013295 _j39329 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c18437 _d93824 |