000 01293nam#a22003375a#4500
001 018246
005 20160721154323.0
008 061009s2001####sp#ac####b####001#0#spa#d
020 _a8420009644
040 _aAR-beUNQ
041 1 _apa
_heng
082 0 4 _a664.153
_221
099 _a13-E8
100 1 _aEdwards, W P
245 0 3 _aLa ciencia de las golosinas
_cW. P. Edwards; traducido por Antonio Vercet Tormo.
250 _a1a. ed.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2001.
300 _axiii, 185 p. :
_bil., gráficos, tablas ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: The science of sugar confectionery. The Royal Society of Chemestry, Cambridge.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índices.
650 7 _aIndustria alimentaria
_2Spines
650 7 _aSacarosa
_2Spines
650 7 _aAromatizantes
_2Spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2Spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2Spines
700 1 _aVercet Tormo, Antonio
_etr
_4trl
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d88,00
_e20060922
_fPAT0013293
_j39327
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d88,00
_e20060922
_fPAT0013294
_j39328
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d88,00
_e20060922
_fPAT0013295
_j39329
942 _cLIB
_n0
999 _c18437
_d93824