000 | 01282nam#a22003495a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18416 _d93803 |
||
001 | 018224 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20221215145001.0 | ||
008 | 061005s2001####sp#a#####b####000#0#spa#d | ||
020 | _a8420009520 | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
099 | _a13-T9 | ||
245 | 0 | 2 |
_aFundamentos de tecnología de los alimentos _cHorst-Dieter Tscheuschner, editor. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2001. |
||
300 |
_axvii, 746 p. : _bil., gráficos ; _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
504 | _aBibliografía: p. 713-732. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 |
_aPRESERVACION DE ALIMENTOS _d2022 |
||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aMaterias primas _2Spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aProcesos industriales _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCongelación _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos congelados _2Spines |
|
650 | 7 |
_aRefrigeración _2Spines |
|
650 | 7 |
_aReología _2Spines |
|
700 | 1 |
_aTscheuschner, Horst-Dieter _eed _4edt |
|
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d282,00 _e20060922 _fPAT0013366 _j39257 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d282,00 _e20060922 _fPAT0013367 _j39258 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d282,00 _e20060922 _fPAT0013365 _j39259 |
||
942 |
_cLIB _n0 |