000 01282nam#a22003495a#4500
999 _c18416
_d93803
001 018224
003 AR-BeUNQ
005 20221215145001.0
008 061005s2001####sp#a#####b####000#0#spa#d
020 _a8420009520
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
082 0 4 _a664
_221
099 _a13-T9
245 0 2 _aFundamentos de tecnología de los alimentos
_cHorst-Dieter Tscheuschner, editor.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2001.
300 _axvii, 746 p. :
_bil., gráficos ;
_c24 cm.
500 _aIncluye índice.
504 _aBibliografía: p. 713-732.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aPRESERVACION DE ALIMENTOS
_d2022
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aAlimentos
_2Spines
650 7 _aMaterias primas
_2Spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2Spines
650 7 _aProcesos industriales
_2Spines
650 7 _aCongelación
_2Spines
650 7 _aAlimentos congelados
_2Spines
650 7 _aRefrigeración
_2Spines
650 7 _aReología
_2Spines
700 1 _aTscheuschner, Horst-Dieter
_eed
_4edt
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d282,00
_e20060922
_fPAT0013366
_j39257
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d282,00
_e20060922
_fPAT0013367
_j39258
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d282,00
_e20060922
_fPAT0013365
_j39259
942 _cLIB
_n0