000 | 01426nam#a22003735a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c18388 _d93775 |
||
001 | 018196 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20171113121439.0 | ||
008 | 061002s2001####sp#ad####b####001#0#spa#d | ||
020 | _a8420009334 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
041 | 1 |
_apa _heng |
|
082 | 0 | 4 |
_a664.001 579 _221 |
099 | _a13-D5 | ||
245 | 0 | 2 |
_aMicrobiología de los alimentos : _bfundamentos y fronteras _ceditado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c[2001] |
||
300 |
_axvi, 799 p. : _bil., gráficos, tablas ; _c27 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Food microbiology. Fundaments and frontiers. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 |
_aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS _d2017 |
||
650 | 7 |
_aMicrobiología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aFermentación _2Spines |
|
650 | 7 |
_aParásitos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aVirus _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBacterias _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHongos _2Spines |
|
653 | _aMétodos de detección | ||
700 | 1 |
_aDoyle, Michael P _4edt |
|
700 | 1 |
_aBeuchat, Larry R _4edt |
|
700 | 1 |
_aMontville, Thomas J _4edt |
|
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d382,00 _e20060922 _fPAT0013261 _j39175 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d382,00 _e20060922 _fPAT0013260 _j39176 |
||
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d382,00 _e20060922 _fPAT0013262 _j39177 |
||
942 |
_cLIB _n0 |