000 01426nam#a22003735a#4500
999 _c18388
_d93775
001 018196
003 AR-BeUNQ
005 20171113121439.0
008 061002s2001####sp#ad####b####001#0#spa#d
020 _a8420009334
040 _aAR-beUNQ
041 1 _apa
_heng
082 0 4 _a664.001 579
_221
099 _a13-D5
245 0 2 _aMicrobiología de los alimentos :
_bfundamentos y fronteras
_ceditado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c[2001]
300 _axvi, 799 p. :
_bil., gráficos, tablas ;
_c27 cm.
500 _aTraducción de: Food microbiology. Fundaments and frontiers.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
_d2017
650 7 _aMicrobiología de alimentos
_2Spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2Spines
650 7 _aFermentación
_2Spines
650 7 _aParásitos
_2Spines
650 7 _aVirus
_2Spines
650 7 _aBacterias
_2Spines
650 7 _aHongos
_2Spines
653 _aMétodos de detección
700 1 _aDoyle, Michael P
_4edt
700 1 _aBeuchat, Larry R
_4edt
700 1 _aMontville, Thomas J
_4edt
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d382,00
_e20060922
_fPAT0013261
_j39175
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d382,00
_e20060922
_fPAT0013260
_j39176
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d382,00
_e20060922
_fPAT0013262
_j39177
942 _cLIB
_n0