000 01373nam#a22003375a#4500
001 018192
005 20160721154257.0
008 060929s2002####sp#a##########001#0#spa#d
020 _a8420009768
040 _aAR-beUNQ
082 0 4 _a664
_221
099 _a13-V10
100 1 _aVaclavik, Vickie A
245 0 2 _aFundamentos de ciencia de los alimentos
_cVickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Christian; traducido por Isabel Jaime Moreno.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2002.
300 _axxi, 485 p. :
_bil., gráficos ;
_c24 cm.
500 _aIncluye índice.
500 _aTítulo original: Essentials of Food Science.-- New York : Kluwer Academic/Plenum Publisher, 1998.
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aAlimentos
_2Spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2Spines
650 7 _aEnvasado de alimentos
_2Spines
650 7 _aHigiene de los alimentos
_2Spines
650 7 _aNutrición
_2Spines
700 1 _aChristian, Elizabeth W
700 1 _aJaime Moreno, Isabel
_etr
_4trl
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d187,80
_e20060911
_fPAT12824
_j39163
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d187,80
_e20060921
_fPAT0013502
_j39345
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d187,80
_e20060921
_fPAT0013503
_j39346
942 _cLIB
_n0
999 _c18384
_d93771