000 | 01373nam#a22003375a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 018192 | ||
005 | 20160721154257.0 | ||
008 | 060929s2002####sp#a##########001#0#spa#d | ||
020 | _a8420009768 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _221 |
099 | _a13-V10 | ||
100 | 1 | _aVaclavik, Vickie A | |
245 | 0 | 2 |
_aFundamentos de ciencia de los alimentos _cVickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Christian; traducido por Isabel Jaime Moreno. |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2002. |
||
300 |
_axxi, 485 p. : _bil., gráficos ; _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
500 | _aTítulo original: Essentials of Food Science.-- New York : Kluwer Academic/Plenum Publisher, 1998. | ||
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAlimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAnálisis de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aEnvasado de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHigiene de los alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aNutrición _2Spines |
|
700 | 1 | _aChristian, Elizabeth W | |
700 | 1 |
_aJaime Moreno, Isabel _etr _4trl |
|
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d187,80 _e20060911 _fPAT12824 _j39163 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d187,80 _e20060921 _fPAT0013502 _j39345 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0221/06 1a. compra _d187,80 _e20060921 _fPAT0013503 _j39346 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c18384 _d93771 |