000 01141nam#a22003015a#4500
001 016922
005 20160721153627.0
008 041122s2002####nyua#####b####001#0#eng#d
020 _a0471385964
082 0 4 _a664.001 579
_221
099 _a24-R30
245 0 0 _aDairy microbiology handbook
_cedited by Richard K. Robinson.
246 0 4 _aDairy microbiology handbook : the microbiology of milk and milk products
250 _a3rd ed.
260 _aNew York :
_bWiley-Interscience,
_cc2002.
300 _axiv, 765 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 7 _aMicrobiología de alimentos
_2Spines
650 7 _aBacteriología
_2Spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aAnálisis de alimentos
_2Spines
650 7 _aContaminación de alimentos
_2Spines
650 7 _aProductos lácteos
_2Spines
700 1 _aRobinson, Richard K
_eed
_4edt
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0623/04 Proy. SPU/UNQ
_d425,00
_e20041117
_j36425
929 _aCOMPRA
_bCiencia y Técnica
_cExp. 827-0623/04 Proy. SPU/UNQ
_d495,00
_e20041117
_j36426
942 _cLIB
_n0
999 _c17469
_d92856