000 01582nam#a22003615a#4500
999 _c17440
_d92827
001 016888
003 AR-BeUNQ
005 20230531120242.0
008 041111q200-####sp#######b####000#0#spa#d
020 _a8477389381
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
099 _a13-R14
245 0 0 _aIngeniería de la industria alimentaria :
_boperaciones de proceso de alimentos.
_cFrancisco Rodríguez (editor), José Aguado Alonso ... [et al.].
_nvol. II /
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c[200-]
300 _a201 p. :
_bil., gráficos, tablas ;
_c24 cm.
490 0 _aTecnología bioquímica y de los alimentos
500 _aLa biblioteca tiene solamente el v. 2.
504 _aBibliografía: p.201.
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cFUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN
_d2023
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cOPERACIONES UNITARIAS
_d2023
650 7 _aElaboración de alimentos
_2Spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aProcesos industriales
_2Spines
700 1 _aRodríguez Somolinos, Francisco
_eed
_4edt
700 1 _aAguado Alonso, José
700 1 _aCalles Martín, José Antonio
700 1 _aLópez Perez, Baldomero
700 1 _aCañizares Cañizares, Pablo
700 1 _aSantos López, Aurora
700 1 _aSerrano Granados, David Pedro
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0128/04
_d86,00
_e20041005
_j36464
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0128/04
_d86,00
_e20041005
_j36465
929 _aCOMPRA
_bEduardo L. Sohns
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d86,00
_e20061112
_fPAT0017431
_j39624
929 _aCOMPRA
_bEduardo L. Sohns
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d86,00
_e20061112
_fPAT0017430
_j39625
929 _aCOMPRA
_bEduardo L. Sohns
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d86,00
_e20061112
_fPAT0017432
_j39626
942 _cLIB
_n0