000 01689Cam#a22003855a#4500
999 _c17395
_d92782
001 016843
003 AR-BeUNQ
005 20230601104108.0
008 041022s2002####sp#a#####b####000#0#spa#d
020 _a8489922632
040 _aAR-BeUNQ
_eaacr
082 0 4 _a641.4
_221
099 _a13-C29
100 1 _aCallejo González, María Jesús
245 0 2 _aIndustrias de cereales y derivados
_cMaría Jesús Callejo González ; colaboran Guillermo Rodríguez Badiola, Manuel Gil González.
250 _a1a. ed.
260 _aMadrid :
_bA. Madrid Vicente, Mundi-Prensa,
_c2002.
300 _a337 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
490 0 _aTecnología de alimentos
504 _aBibliografía: p. 337.
594 _bINGENIERÍA EN ALIMENTOS
_cINGENIERÍA DE CEREALES
_d2023
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aCereales
_2Spines
650 7 _aIndustria alimentaria
_2Spines
650 7 _aAlmacenamiento de alimentos
_2spines
650 7 _aMicrobiología de alimentos
_2spines
651 7 _aEspaña
_2spines
700 1 _aRodríguez Badiola, Guillermo
_ecolaborador
_4clb
700 1 _aGil González, Manuel
_ecolaborador
_4clb
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0128/04
_d124,00
_e20041004
_j36215
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0128/04
_d124,00
_e20041004
_j36216
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0128/04
_d124,00
_e20041004
_j36217
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d174,00
_e20090304
_fPAT0027865
_j43565
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d174,00
_e20090304
_fPAT0027866
_j43566
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-1009/08 2a. compra
_d174,00
_e20090304
_fPAT0027867
_j43567
929 _aDONACION
_bProveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología
_d755,00
_e20130520
_fPAT0042801
_gP208
_j49150
942 _cLIB
_n0