000 | 01348nam#a22003615a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 016774 | ||
005 | 20160721153500.0 | ||
008 | 040915s2000####ag#######t####000#0#spa#d | ||
020 | _a9502310578 | ||
082 | 0 | 4 |
_a572.36 _221 |
099 | _a13-B36 | ||
100 | 1 | _aBartholomai, Gualterio B | |
245 | 0 | 2 |
_aCaracterización de compuestos nutritivos, no nutritivos y calidad proteica _cGualterio B. Bartholomai, Enzo Tosi, Rolando González. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bEudeba, _c2000. |
||
300 |
_a158 p. : _bgráficos ; _c23 cm. |
||
490 | 0 | _aTemas | |
650 | 7 |
_aNutrición _2Spines |
|
650 | 7 |
_aProteínas _2Spines |
|
650 | 7 |
_aBioquímica analítica _2Spines |
|
650 | 7 |
_aValor nutritivo _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTecnología de alimentos _2Spines |
|
650 | 7 |
_aAminoácidos _2Spines |
|
700 | 1 | _aTosi, Enzo | |
700 | 1 | _aGonzález, Rolando | |
929 |
_aCOMPRA _bCúspide _cExp. 827-0623/04 Proy. SPU/UNQ _d9,00 _e20040827 _j35984 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0128/04 _d7,50 _e20041004 _j36267 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0128/04 _d7,50 _e20041004 _j36268 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0128/04 _d7,50 _e20041004 _j36269 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0128/04 _d7,50 _e20041004 _j36270 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0128/04 _d7,50 _e20041004 _j36271 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c17333 _d92720 |