000 01348nam#a22003615a#4500
001 016774
005 20160721153500.0
008 040915s2000####ag#######t####000#0#spa#d
020 _a9502310578
082 0 4 _a572.36
_221
099 _a13-B36
100 1 _aBartholomai, Gualterio B
245 0 2 _aCaracterización de compuestos nutritivos, no nutritivos y calidad proteica
_cGualterio B. Bartholomai, Enzo Tosi, Rolando González.
250 _a1a. ed.
260 _aBuenos Aires :
_bEudeba,
_c2000.
300 _a158 p. :
_bgráficos ;
_c23 cm.
490 0 _aTemas
650 7 _aNutrición
_2Spines
650 7 _aProteínas
_2Spines
650 7 _aBioquímica analítica
_2Spines
650 7 _aValor nutritivo
_2Spines
650 7 _aTecnología de alimentos
_2Spines
650 7 _aAminoácidos
_2Spines
700 1 _aTosi, Enzo
700 1 _aGonzález, Rolando
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0623/04 Proy. SPU/UNQ
_d9,00
_e20040827
_j35984
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0128/04
_d7,50
_e20041004
_j36267
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0128/04
_d7,50
_e20041004
_j36268
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0128/04
_d7,50
_e20041004
_j36269
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0128/04
_d7,50
_e20041004
_j36270
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0128/04
_d7,50
_e20041004
_j36271
942 _cLIB
_n0
999 _c17333
_d92720