000 02405Cam#a2200457#a#4500
999 _c17274
_d92661
001 014949
003 AR-BeUNQ
005 20171023123140.0
008 031223s2002||||sp a |#f #001#0#spa#d
020 _a8420009814
040 _aAR-beUNQ
044 _asp
082 0 4 _a641.4
_221
245 0 0 _aExtrusión de alimentos :
_btecnología y aplicaciones
_ceditor, Robin Guy ; traducción de Alberto Ibarz Ribas.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002
300 _ax, 208 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Extrusion cooking : technologies and applications. Cambridge: Woodhead publishing, 2001.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 0 _aIntroducción / R. Guy -- Materias primas para la cocción por extrusión / R. Guy -- Selección del extrusor correcto / M. N. Riaz -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión / J. Mottaz y L. Bruyas -- Control efectivo del proceso / C. J. Chessari y J. N. Sellahewa -- Extrusión y calidad nutritiva / M. E. Camire -- Cereales para desayuno / J-M. Bouvier -- Aperitivos / R. Guy -- Alimentos infantiles / M. Kazemzadeh
650 7 _aTecnología de alimentos
_2spines
650 7 _aAlimentos
_2spines
650 7 _aCereales
_2spines
650 7 _aElaboración de alimentos
_2spines
650 7 _aAlimentación infantil
_2spines
650 7 _aMaterias primas
_2spines
700 1 _aGuy, Robin
_eed
_4edt
700 1 _aIbarz Ribas, Alberto,
_etrad.
_4trl
700 1 _aMottaz, Jérôme,
_eaut.
_4aut
700 1 _aRiaz, Mian N.,
_eaut.
_4aut
700 1 _aSellahewa, Jay,
_eaut.
_4aut
700 1 _aChessari, Charlie,
_eaut.
_4aut
700 1 _aBouvier, Jean-Marie,
_eaut.
_4aut
700 1 _aCamire, Mary Ellen,
_eaut.
_4aut
700 1 _aKazemzadeh, Massoud,
_eaut.
_4aut
929 _aCOMPRA
_bOficina cultural
_d30,00E
_e20031215
_fpatrimonio
_j35511
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d84,00
_e20060922
_fpatrimonio0013296
_j39246
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d84,00
_e20060922
_fpatrimonio0013297
_j39247
929 _aCOMPRA
_bCúspide
_cExp. 827-0221/06 1a. compra
_d84,00
_e20060922
_fpatrimonio0013298
_j39248
929 _aDONACION
_bProveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología
_d680,00
_e20130520
_fPAT0042902
_gP208
_j49317
929 _aDONACION
_bProveniente de: Departamento de Ciencia y Tecnología
_d680,00
_e20130520
_fPAT0042798
_gP208
_j49318
942 _cLIB
_n0