000 00952Cam#a2200289#a#4500
001 014720
005 20160721153234.0
008 030226s2001####sp##################spa#d
020 _a8420009385
040 _aAR-beUNQ
099 _a13-H18
245 0 2 _aTecnología del procesado del pescado
_cGeorge M. Hall.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2001
300 _axiv, 305 p. :
_bgráficos
490 0 _aBiología marina e industrias del mar
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
650 7 _aPRODUCTOS DEL MAR
_2Spines
650 7 _aPECES
_2Spines
650 7 _aELABORACION DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aPESCA
_2Spines
650 7 _aENVASADO DE ALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aTRANSPORTE
_2Spines
700 1 _aHall, George M
_eed
_4edt
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0023/02
_d121,00
_e20021218
_fpatrimonio
_j33199
929 _aCOMPRA
_bPrometeo
_cExp. 827-0023/02
_d121,00
_e20021218
_fpatrimonio
_j33200
942 _cLIB
_n0
999 _c17068
_d92455