000 | 00952Cam#a2200289#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014720 | ||
005 | 20160721153234.0 | ||
008 | 030226s2001####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420009385 | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-H18 | ||
245 | 0 | 2 |
_aTecnología del procesado del pescado _cGeorge M. Hall. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_axiv, 305 p. : _bgráficos |
||
490 | 0 | _aBiología marina e industrias del mar | |
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 |
_aPRODUCTOS DEL MAR _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPECES _2Spines |
|
650 | 7 |
_aELABORACION DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPESCA _2Spines |
|
650 | 7 |
_aENVASADO DE ALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aTRANSPORTE _2Spines |
|
700 | 1 |
_aHall, George M _eed _4edt |
|
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0023/02 _d121,00 _e20021218 _fpatrimonio _j33199 |
||
929 |
_aCOMPRA _bPrometeo _cExp. 827-0023/02 _d121,00 _e20021218 _fpatrimonio _j33200 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c17068 _d92455 |