000 | 01041nam#a2200313#a#4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c16959 _d92346 |
||
001 | 014608 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20231213144203.0 | ||
008 | 020430s2002####ag##################spa#d | ||
020 | _a9500204045 | ||
040 |
_aAR-beUNQ _eaacr |
||
099 | _a25-L16 | ||
100 | 1 | _aLópez, Laura Beatriz | |
245 | 0 | 2 |
_aFundamentos de nutrición normal _cLaura Beatriz López, Marta María Suárez. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires : _bEl Ateneo, _c2002 |
||
300 | _a429 p | ||
594 | _aINGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 |
_aBIOQUIMICA DE ALIMENTOS _d2017 |
||
650 | 7 |
_aNUTRICION _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aHIDRATOS DE CARBONO _2Spines |
|
650 | 7 |
_aPROTEINAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aLIPIDOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aVITAMINAS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aALIMENTACION _2toit |
|
700 | 1 | _aSuárez, Marta María | |
856 |
_uhttps://www.bidi.la/libro/595356 _yEdicion 2017 _zPara acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar. |
||
929 |
_aCOMPRA _bEnrique Lohrmann _d4,00E _e20020430 _fpatrimonio _j31991 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0473/05 1a. compra _d56,80 _e20051020 _fpatrimonio _j37704 |
||
929 |
_aCOMPRA _bAlfagrama _cExp. 827-0473/05 1a. compra _d56,80 _e20051020 _fpatrimonio _j37705 |
||
942 |
_cLIB _n0 |