000 01041nam#a2200313#a#4500
999 _c16959
_d92346
001 014608
003 AR-BeUNQ
005 20231213144203.0
008 020430s2002####ag##################spa#d
020 _a9500204045
040 _aAR-beUNQ
_eaacr
099 _a25-L16
100 1 _aLópez, Laura Beatriz
245 0 2 _aFundamentos de nutrición normal
_cLaura Beatriz López, Marta María Suárez.
250 _a1a. ed.
260 _aBuenos Aires :
_bEl Ateneo,
_c2002
300 _a429 p
594 _aINGENIERIA EN ALIMENTOS
595 _aBIOQUIMICA DE ALIMENTOS
_d2017
650 7 _aNUTRICION
_2Spines
650 7 _aALIMENTOS
_2Spines
650 7 _aHIDRATOS DE CARBONO
_2Spines
650 7 _aPROTEINAS
_2Spines
650 7 _aLIPIDOS
_2Spines
650 7 _aVITAMINAS
_2Spines
650 7 _aALIMENTACION
_2toit
700 1 _aSuárez, Marta María
856 _uhttps://www.bidi.la/libro/595356
_yEdicion 2017
_zPara acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar.
929 _aCOMPRA
_bEnrique Lohrmann
_d4,00E
_e20020430
_fpatrimonio
_j31991
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0473/05 1a. compra
_d56,80
_e20051020
_fpatrimonio
_j37704
929 _aCOMPRA
_bAlfagrama
_cExp. 827-0473/05 1a. compra
_d56,80
_e20051020
_fpatrimonio
_j37705
942 _cLIB
_n0