000 | 00897nam#a2200217#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014572 | ||
005 | 20160721153121.0 | ||
008 | 020813s2001####ag##################spa#d | ||
040 | _aAR-beUNQ | ||
099 | _a13-A27 | ||
110 | 2 | _aArgentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación | |
245 | 0 | 0 |
_aAnálisis de peligros y puntos, críticos de control (HACCP) : Boletín de difusión _cArgentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. |
260 |
_aBuenos Aires : _bSAGPyA, _c2001 |
||
300 | _a9 p | ||
650 | 7 |
_aALIMENTOS _2Spines |
|
650 | 7 |
_aCONTROL DE CALIDAD _2Spines |
|
929 |
_aCOMPRA _bSecretaría de Agricultura _d4,00E _e20020228 _fpatrimonio _j31703 |
||
929 |
_aCOMPRA _bSecretaría de Agricultura _d4,000E _e20040531 _fpatrimonio _j35917 |
||
929 |
_aCOMPRA _bSecretaría de Agricultura _d4,00E _e20040531 _fpatrimonio _j35918 |
||
942 |
_cLIB _n0 |
||
999 |
_c16927 _d92314 |